Biscoitos caseiros de chocolate com apenas 5 ingredientes e 3 passos.
Tem horas que você quer comer algo doce e não tem nada à mão. Então, temos várias opções: a primeira é segurar a vontade, a segunda é dar um passeio até a padaria mais próxima e a terceira é pegar alguns ingredientes básicos que você tem em casa e começar a trabalhar.
>Se você tiver um ovo, prepare esses deliciosos biscoitos em 10 minutos
Este último é o preferido de muitas pessoas, principalmente quando, em questão de minutos, teremos na mesa da cozinha uns biscoitos de chocolate tão gostosos e macios.
Além de serem rápidos de preparar, esses biscoitos de chocolate também são fáceis de fazer e econômicos. Confira a receita completa logo abaixo:
>Mousse de chocolate branco: o passo a passo de uma receita deliciosa
Ingredientes
- 250 g de manteiga em temperatura ambiente
- 125 g de açúcar
- 30 g de cacau em pó
- 300 g de farinha de trigo
- 5 g de fermento químico
>Prepare este delicioso brownie de 3 ingredientes em apenas 15 minutos
Como fazer biscoitos de chocolate
- Em uma tigela funda, misture a manteiga, que deve estar em temperatura ambiente, com o açúcar e bata até ficar branco.
- Peneire o cacau sobre a mistura de manteiga e açúcar e misture delicadamente até ficar integrado. Fazemos o mesmo com a farinha e o fermento, mexendo de vez em quando até a integração antes de adicionar mais quantidade à mistura. Isso facilitará a obtenção de uma massa homogênea.
>Como preparar batatas que derretem na boca, sucesso nas redes sociais
- Cubra duas assadeiras com papel manteiga e coloque bolas de massa sobre elas, certificando-se de que sejam do mesmo tamanho. Amasse levemente com um garfo e leve ao forno, pré-aquecido a 180 ºC, por 12-14 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar na mesma bandeja antes de servir os biscoitos.
>Bolo de arroz com leite e biscoitos: a receita de uma sobremesa cheia de sabor