Os biscoitos brownie são uma escolha ideal para os amantes de bolos e biscoitos. Eles são sempre bem aceitos pelas crianças e também fazem sucesso entre os adultos.
Esse biscoito que ensinaremos aqui, tem massa úmida e deliciosa dos tops de chocolate com o recheio da famosa chocotorta fazem uma combinação incrível. Veja como fazê-los passo a passo e surpreenda todo mundo com um lanche muito gostoso.
1. Para a massa, em uma tigela misture o chocolate semi-amargo junto com a manteiga.
2. Derreta no micro-ondas de 30 em 30 segundos ou um banho de maria.
3. Em outra tigela, bata os ovos com os açúcares. Perfume com extrato de baunilha. A mistura deve ser com volume e cor pálida.
4. Integre ambas as misturas com o batedor. Peneire os ingredientes secos: farinha, cacau amargo e fermento em pó. Integre-se até ficar homogêneo.
5. Deixe a massa descansar em uma geladeira por 30 segundos.
6. Com a ajuda de duas colheres, pegue 30 gramas de mistura e coloque-a em um prato com papel manteiga e frio ou unte com manteiga e farinha.
7. Asse por 11 a 13 minutos a 170ºC.
8. Deixe esfriar por 5 minutos e mova-se para uma bandeja. Deixe esfriar completamente.
9. Para o recheio dos biscoitos, misture com o batedor da massa dulce de leche com o cream cheese.
10. Coloque o recheio no saco de confeiteiro, passe no biscoito e junte um no outro como fazemos com os biscoitos recheados. Em seguida, sirva seus delicioso biscoitos.