Biscoitos Bay: uma receita gostosa e crocante com sabor de baunilha
Estamos próximos da Páscoa e isso significa muitos encontros familiares. Às vezes, os visitantes vêm na hora do chá e não temos muita vontade de cozinhar algo elaborado. Para todos esses momentos, apresentamos esta receita de biscoitos Bay, os típicos biscoitos anglo-saxões doces que não só ficam bem com qualquer infusão, mas também são super saborosos. Desfrute-os sempre que quiser, são adequados ao pequeno-almoço, ao chá ou ao lanche noturno!
Os biscoitos Bay são cookies com uma consistência muito semelhante aos biscottis italianos. São biscoitos marrons, crocantes e com sabor de baunilha. Sua receita é super fácil de realizar, a única técnica aplicada é que é preciso bater o ovo e o açúcar ao pé da letra. Ou seja, para conseguir isso ao bater, forma-se uma espuma consistente sobre a qual uma letra pode ser “escrita”.
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1- Primeiro, batemos os ovos com a xícara de açúcar até ficarem brancos e espumosos, esse é o ponto “letra”.
2- Em seguida, adicionamos lentamente o óleo neutro. Peneiramos a farinha para desarmar os caroços e incorporá-la, mexendo com movimentos envolventes para que a massa fique.
3- Em seguida, despeje a mistura em uma forma de 22 cm por 25 cm previamente untada e enfarinhada. Asse em forno macio por cerca de 40 a 50 minutos.
4- Quando estiver cozido, desenforme e corte em barras. Por último, levamos de volta ao forno para terminar a secagem e, para facilitar a sua conservação, guardamos em recipiente hermético evitando a humidade. E pronto! Agora você pode saborear seus biscoitos feitos na hora.
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