Aproveite a férias da criançada para fazer esses biscoitos amanteigados deliciosos feitos com ingredientes simples que você já deve ter em casa. Não há nada mais cativante do que ver uma criança mexendo na farinha, açúcar e ovos na cozinha. Essa receita é simples e você pode fazer com seus filhos.
Os biscoitos amanteigadas são os preferidas de crianças e adultos, têm uma consistência crocante e dourada mas ao mesmo tempo podem derreter na boca pela sua maciez por dentro, uma verdadeira delícia que pode acompanhar com um rico café, um refresco ou chocolate quente.
Estes biscoitos não têm muitos ingredientes e realmente não é tão complicado prepará-los em casa como parece, o segredo é fazer uma mistura perfeita e bater muito bem a manteiga, pois é a base que acabará por lhe dar sabor e sabor e aquela consistência requintada pela qual são tão populares.
Com a seguinte receita simples poderá fazer vários pedaços destes deliciosos biscoitos amanteigados para partilhar com toda a família e saborear aquela pequena sobremesa que sempre apetece depois de uma refeição. Compartilhe um lanche caseiro com seus entes queridos.
Receita de biscoitos amanteigados fáceis para fazer com seus filhos
Vá em frente e aproveite esta deliciosa sobremesa caseira, para que você possa preparar alguns deliciosos biscoitos com sabor de manteiga.
Ingredientes:
- 320 gramas de Manteiga
- 85 g de açúcar de confeiteiro
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 300 g de farinha de trigo
- 20 gramas de Amido de milho
Preparação dos biscoitos:
1- Comece por bater a manteiga até obter uma pasta bem lisa, o ideal é que este ingrediente esteja à temperatura ambiente. Depois acrescente o açúcar de confeiteiro, pode peneirar de antemão para que a mistura não fique com grumos, acrescente a baunilha e a farinha com o amido bem peneirado, misture alguns minutos até obter uma pasta lisa.
2- Colocar o preparado num saco de confeiteiro com bico que em forma de estrela.
3- Forre uma assadeira com papel manteiga, coloque pequenas porções da massa, pressionando levemente e depois levantando para criar a clássica forma de biscoito estrela com pico no topo,
4- Uma vez que a folha é preenchida com o máximo de pedaços possíveis da mistura, asse a 180°C por 15 minutos ou até que os biscoitos fiquem levemente dourados nas bordas.
5- Deixe esfriar e então você pode saborear deliciosos biscoitos amanteigados com a criançada com um bom refresco. Tenho certeza que todos irão adorar viver essa experiência na cozinha.