Biscoito de queijo: ficam prontos em poucos minutos para comer no lanche

Publicado por
Evelin Leone
Biscoito de queijo: ficam prontos em poucos minutos para comer no lanche

Biscoito de queijo: ficam prontos em poucos minutos para comer no lanche. Biscoitos de queijo são uma ótima opção para acompanhar o mate, a infusão mais consumida em nosso país. É uma receita super simples. Veja como fazer.

>>Receita de frango ao molho de vinho branco: super deliciosa e muito fácil

Ingredientes:

  • Farinha de trigo 500 g
  • Gordura 25 g
  • Fermento fresco 35 g
  • Queijo ralado 175 g
  • Água 500 ml

>>Ovos mexidos estilo gramajo: receita fácil de um prato popular e delicioso

Recheio

  • Manteca 100 grs
  • Farinha  100 grs

Modo de preparo:

Para a massa, faça uma coroa com a farinha e no centro junte a gordura, o fermento sem casca, o queijo ralado e a água aos poucos enquanto tiramos a massa.

>>Waffles americanos: receita clássica muito fácil e saborosa para o café

Deixe subir duas vezes e estique um retângulo de 1 cm. Recheie com a mistura de manteiga e farinha de trigo. Dê uma volta simples.

Descanse na geladeira e se alongue. Dê outra volta simples. Repita este procedimento mais uma vez. Estique e corte os bolinhos com um cortador. Teste em um prato untado, fure e leve ao forno a 200 graus por 7 minutos.

>>Brownie de banana e chocolate: receita simples e rápida que é deliciosa