Biscoito de chocolate sem glúten: perfeito para um lanche rápido Biscoito de chocolate sem glúten: perfeito para um lanche rápido.
Perfeito para todas as crianças celíacas. A massa destes biscoitos de chocolate sem glúten é muito macia e a confecção é muito simples.
>>Deliciosos peitos de frango à parmegiana feitos num instante
São perfeitos para os acompanhar com um bom copo de leite no lanche. Você tem coragem de prepará-los?
Biscoito de chocolate sem glúten >>Confira uma receita simples para preparar o bolo mil folhas
Ingredientes 150 g de chocolate amargo 125 g de manteiga 3 ovos 225 g de açúcar 1 colher de chá de extrato de baunilha 250 g de farinha de arroz 30 gramas de cacau 1/2 colher de chá de fermento em pó 100 g de chocolate branco >>Como fazer uma deliciosa massa de pizza com cerveja e sem fermento
Preparação Coloque o forno para pré-aquecer a 180 °C. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria. Adicione a manteiga ao chocolate preto derretido e misture. Bata os ovos com o açúcar e o extrato de baunilha até ficar bem espumoso. Adicione o chocolate aos poucos. Peneire a farinha com o cacau e vá acrescentando tudo aos poucos à mistura com o chocolate. >>Receita fácil de risoto de camarão e parmesão com poucos ingredientes
Cubra uma assadeira com papel manteiga e faça pequenas pilhas de massa, cada uma com cerca de 5 cm de distância. Asse por cerca de 10-15 minutos a 180 °C, até que os biscoitos estejam prontos. Em seguida, retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade. Enfeite com um pouco de chocolate branco quando esfriar.