Coloque 200 gramas de farinha, 150 gramas de açúcar e uma pitada de sal em uma tigela. Misture bem, primeiro com uma colher e depois à mão. Adicione o creme aos poucos, mexendo com a mão.
Quando conseguir uma massa homogênea, embrulhe com filme de cozinha e coloque na geladeira. Deixe descansar por pelo menos 30 minutos.
Polvilhe o balcão com um pouco de farinha, coloque a massa por cima e polvilhe com outro pouco de farinha. Abra a massa com um rolo e corte os biscoitos com um cortador de biscoitos. Coloque-os em uma assadeira forrada com papel manteiga. Polvilhe um pouco dos biscoitos com o restante do açúcar e leve ao forno a 200ºC por 10-15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Derreta os chocolates separadamente em banho-maria. Faça dois cones com papel manteiga e coloque os chocolates (um em cada). Corte as pontas dos cones de papel e decore os biscoitos com alguns fios de chocolate branco e alguns fios de chocolate amargo.
Enfeite com algumas folhas de hortelã. Sirva os biscoitos de creme.
É possível preparar a massa do biscoito, embrulhar em plástico filme e deixar na geladeira durante a noite. Você também pode armazenar a massa embrulhada em plástico filme no congelador.