O bife russo com 4 queijos ao molho de pimenta nasceu na Europa . Rebanhos de bovinos e suínos, entre outros, abundam nesta região. Embora o consumo de carne remonte à era do homo erectus há mais de 200 milhões de anos, nem sempre esteve ao alcance das classes sociais menos favorecidas. Apesar disso, é a fonte de proteína mais consumida no planeta, sendo a Argentina onde este produto é mais consumido.
Este bife russo com 4 queijos em molho de pimenta adapta-se a todos os gostos . É uma receita muito versátil, cujo ingrediente principal é carne picada, carne de porco, etc. Da mesma forma, vale a pena usar qualquer mistura de queijos e preparar o bife frito, assado ou assado.
A carne vermelha é a principal fonte de proteína humana . É rico em minerais, aminoácidos e vitaminas do complexo B que contribuem para o desenvolvimento das funções cerebrais e da massa muscular. Nutricionistas recomendam o consumo desse alimento principalmente para crianças e adolescentes… Leia como preparar esta receita!
Para o bife:
Para o molho de pimenta:
Esta receita oferece muito desempenho, para muitos comensais, e é econômica. Bifes russos podem ser servidos como prato principal acompanhados de batatas fritas ou purê de legumes.