InícioNotíciasBeterraba caramelizada assada: complemento perfeito para quase todas as receitas
Beterraba caramelizada assada: complemento perfeito para quase todas as receitas
Publicado por
Jerffeson Brandao
20/10/2020 17:54
Beterraba caramelizada assada: complemento perfeito para quase todas as receitas.
Esta receita de beterraba caramelizada assada nos ajudará a obter um complemento perfeito para quase todas as receitas. Um peixe ou carne que acompanha esta maravilha parecerá retirado do melhor restaurante da cidade.
A beterraba é um ingrediente com muito boas propriedades que servirá de base ou protagonista de uma grande variedade de receitas, como sejam natas, saladas ou neste caso, um simples preparo assado, conseguiremos uma forma ideal de incorporar este ingrediente.
Esta receita é muito fácil de preparar, asseguramos que deixamos o forno ligado a 180ºC para que aqueça e esteja pronto quando recebermos as nossas beterrabas.
Vamos trabalhar com 2 beterrabas grandes, uma vez caramelizadas podem ser utilizadas para uma grande variedade de pratos e podemos congelá-las.
Deitaremos este molho sobre a beterraba, assim obteremos um resultado espetacular, dando-lhe o sabor de que necessita.
Colocamos a beterraba em uma assadeira. Vamos distribuir bem, cobrindo com esse tipo de caldo que sobrou.
Asse a 180ºC por cerca de 20 minutos até a beterraba ficar pronta, pode demorar um pouco mais dependendo do tipo de beterraba e do tamanho dos pedaços.