Berinjela recheada com bacon: uma receita fácil e que dá água na boca. Sem ideias para o almoço? Esta refeição vai poupá-lo de muitas dores de cabeça na cozinha. Deliciosa e de fácil preparação, esta beringela recheada com bacon tem tudo para passar a ser um dos seus pratos de eleição.
A receita é da Primor. Tome nota:
>Mousse de chocolate low carb: receita deliciosa com 2 ingredientes
Ingredientes:
200 g de bacon
3 berinjelas (cortadas a meio no sentido longitudinal)
1 colher de sopa de azeite
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
2 hastes de tomilho fresco
1 ponta de alecrim fresco
Sumo de 1/2 limão
Sal q.b.
Pimenta q.b.
2 colheres de sopa de coentros frescos
70 g de queijo mozarela
>Receita caseira do delicioso frappuccino com chocolate do Starbucks
Modo de preparação:
1- Com a ajuda de uma colher de sopa, retire a polpa das berinjelas com cuidado para manter a casca.
2- Corte a polpa da berinjela e o bacon em cubos pequenos.
3- Refogue no azeite, juntamente com o alho e a cebola.
4- Junte as folhas de tomilho e o alecrim;
5- Tempere com um pouco de sal e pimenta e cozinhe até a berinjela começar a desfazer-se.
6- Regue com sumo de limão e retire do lume.
7- Junte o iogurte e os coentros. Envolva.
8- Recheie as berinjelas com o preparado e cubra com o queijo mozarela.
>Panquecas de laranja: uma receita completa, saudável e deliciosa