Batatas temperadas: aprenda a receita mais fácil e tenha um ótimo acompanhamento

Publicado por
Jerffeson Brandao
Batatas temperadas: aprenda a receita mais fácil e tenha um ótimo acompanhamento

Batatas temperadas: aprenda a receita mais fácil e tenha um ótimo acompanhamento

Ideais como entrada ou acompanhamento, estas batatas temperadas tornar-se-ão no seu prato preferido devido ao seu sabor requintado.

>Pudim de castanha com leite condensado: a receita é fácil e deliciosa

Abatatas temperadas vão com tudo. Além de ser um prato fácil de preparar, não requer ingredientes caros para o preparo. Vá em frente e surpreenda a todos com esta deliciosa combinação de sabores e texturas.

>Faça um bolo de leite condensado fofo e fácil com 5 ingredientes

O que você precisa para fazer batatas temperadas?

  • 700 gr de batatas.
  • 120 gr de cebolinhas.
  • 1 colher de sopa de salsa.
  • 150 g de azeite virgem extra.
  • 2 colheres de sopa de vinagre de xerez.
  • 1 colher de sopa de sal.
  • Salsinha picada (opcional)

>Aprenda a fazer verdadeira pizza light e coma pizza sem arrependimentos

>Descubra como fazer a receita do pudim delicioso de Anitta

 

Como você se prepara?

Lave as batatas e cozinhe-as com a casca numa panela com água e sal. Deixe no fogo por 25 minutos. Quando estiverem cozidos, desligue o fogo e deixe na água por mais 30 minutos.

>Bolinho de queijo: A receita mais fácil e deliciosa para agradar a nossa família

Depois de algum tempo, retire as batatas da água e retire a casca. Corte em fatias e arrume-as sobre uma bandeja refratária, tomando cuidado para não empilhá-las.

>Surpreenda sua família com o escondidinho de carne seca da Ana Maria Braga

Despeje a salsinha picada e a cebolinha em um recipiente, misture e adicione o azeite, o vinagre e uma pitada de sal. Assim que o molho estiver pronto, banhe as batatas com a mistura para que fiquem impregnadas com todo o sabor dos temperos. Pronto, faça um bom proveito!

>Tratamento caseiro para rugas e marcas de expressão: veja a receita

>Fácil e barato: Espaguete com atum fica pronto em 10 minutos

>Você gosta de risoto? Veja como prepará-lo com poucos ingredientes: fica uma delícia!

>Pãezinhos de cachorro quente com recheio de creme faz sucesso