Batatas temperadas: aprenda a receita mais fácil e tenha um ótimo acompanhamento
Ideais como entrada ou acompanhamento, estas batatas temperadas tornar-se-ão no seu prato preferido devido ao seu sabor requintado.
>Pudim de castanha com leite condensado: a receita é fácil e deliciosa
As batatas temperadas vão com tudo. Além de ser um prato fácil de preparar, não requer ingredientes caros para o preparo. Vá em frente e surpreenda a todos com esta deliciosa combinação de sabores e texturas.
>Faça um bolo de leite condensado fofo e fácil com 5 ingredientes
>Aprenda a fazer verdadeira pizza light e coma pizza sem arrependimentos
>Descubra como fazer a receita do pudim delicioso de Anitta
Lave as batatas e cozinhe-as com a casca numa panela com água e sal. Deixe no fogo por 25 minutos. Quando estiverem cozidos, desligue o fogo e deixe na água por mais 30 minutos.
>Bolinho de queijo: A receita mais fácil e deliciosa para agradar a nossa família
Depois de algum tempo, retire as batatas da água e retire a casca. Corte em fatias e arrume-as sobre uma bandeja refratária, tomando cuidado para não empilhá-las.
>Surpreenda sua família com o escondidinho de carne seca da Ana Maria Braga
Despeje a salsinha picada e a cebolinha em um recipiente, misture e adicione o azeite, o vinagre e uma pitada de sal. Assim que o molho estiver pronto, banhe as batatas com a mistura para que fiquem impregnadas com todo o sabor dos temperos. Pronto, faça um bom proveito!
>Tratamento caseiro para rugas e marcas de expressão: veja a receita
>Fácil e barato: Espaguete com atum fica pronto em 10 minutos
>Você gosta de risoto? Veja como prepará-lo com poucos ingredientes: fica uma delícia!
>Pãezinhos de cachorro quente com recheio de creme faz sucesso