Batatas assadas com orégano, aproveite esta receita deliciosa e crocante – Se você está com vontade de fazer um delicioso acompanhamento ou apenas um lanche para assistir ao seu programa ou série de televisão favorita, oferecemos uma excelente opção para aprender a cozinhar deliciosas batatas assadas com orégano e compartilhar com sua família.
Se está preocupado com a preparação deste prato devido ao fato de utilizar um forno, deixe-nos dizer que a preparação é mais fácil e simples do que parece e que não são necessários mais de cinco ingredientes para criar uma guloseima crocante para o seu paladar.
A porção que estamos prestes a criar será suficiente para até seis pessoas e será tão crocante que você certamente desejará experimentar mais de um prato dessas deliciosas batatas. Se você não aguentar mais, compartilharemos a receita completa para esta criação. Veja abaixo recita completa.
Ingredientes
- Um quilo de batatas
- Óleo
- orégano a gosto
- Uma pitada de sal
Preparação
1- Primeiro devemos descascar, lavar e cortar as batatas em rodelas ou em palitos (conforme preferir a sua apresentação) e deixar repousar cerca de três minutos em água para garantir que as batatas fiquem macias por dentro e crocantes por fora.
2- Depois retiramos da água e secamos com um pano limpo e adicionamos uma pitada de sal junto com o orégano e levamos em uma assadeira para colocar no forno por cerca de 40 minutos a 200º.
3- Passado esse tempo, retiramos e servimos em pequenas taças em partes iguais. Pode ser acompanhado com os complementos que mais gostar, desde ketchup ou molho picante, algum molho ou molho mil ilhas como preferir. Bom proveito.