Batata ao vapor com manteiga e salsa: a melhor combinação para está segunda-feira.
As batatas são uma das preparações mais simples e deliciosas que podemos fazer para acompanhar nossas receitas. Hoje, trazemos uma das melhores maneiras de prepará-las.
>Receita fácil para segunda-feira: pizza sem forno e sem fermento em apenas alguns minutos!
Se procura um enfeite fácil, rico e nutritivo, estas batatas cozidas no vapor com manteiga e salsa são ideais para você, uma vez que a preparação é muito simples e não demorará muito tempo para prepará-las.
>Descubra como você pode alisar os cabelos com cerveja em uma única aplicação!
Antes de começar com esta deliciosa receita, é importante mencionar que a batata é muito rica em vitaminas C, B6, B3 e B9, também possui boas quantidades de antioxidantes, anti-inflamatórios, ácido fólico e ferro.
>Diga adeus à farinha: Empanadas recebe toque especial de banana e aveia
Ingredientes:
- Um quilo de batatas pequenas
- Duas colheres de sopa de salsa picada
- Duas colheres de farinha de rosca
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres de sopa de azeite
>Você quer batatas fritas ricas e perfeitas? Se sim, não cometa esses erros
Preparação
Descasque e pique as batatas e, em seguida, coloque-as no vapor por aproximadamente 20 minutos ou até que fiquem bandas suficientes, mas elas não quebram, pois continuarão a cozinhar.
>Prepare sua própria nutella: fácil, rica, cremosa e caseira, não compre mais!
Quando as batatas estiverem prontas, colocamos em uma frigideira uma boa quantidade de manteiga e refogue as batatas até que fiquem douradas sem usar nenhum utensílio, pois precisamos mantê-las inteiras.
>Descubra quando é ruim comer gengibre e conheça seus efeitos colaterais
Para finalizar, adicione a farinha de rosca e a salsa cortada finamente e pronta para saborear deliciosas batatas cozidas no vapor com manteiga e salsa.