Bananitas mergulhadas em chocolate: um doce fácil e delicioso
As Bananitas mergulhadas em chocolate são uma delícia que tem fãs de todas as idades. Popularizada pela marca “Dolca”, esta iguaria é mais fácil de fazer do que pensa e aqui vamos mostrar-lhe.
Uma receita simples e rápida para você poder se exibir no aniversário de seus filhos, ou porque não, ter um doce lanche para levar na geladeira.
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Além disso, são necessários poucos ingredientes para fazer esta preparação e todos são fáceis de encontrar. Com essas quantidades, saem 12 bananitas de aproximadamente 5 cm.
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1- Corte 200 gramas de fondant e amasse com as mãos até ficar macio. Uma vez bem macio, nós o esticamos e adicionamos uma pitada de coloração.
2- Em seguida, continuamos amassando até que a cor amarela fique uniforme. O importante é que todo o fondant seja amarelo.
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3- Quebre o fundente em pedaços e coloque-o em uma fonte. Adicione 2 colheres de chá de essência de banana e amasse novamente com as mãos.
4- A graça é modelar a fruta, mas você também pode fazer bolinhas mergulhadas e fazer trufas de banana.
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5- Assim que tivermos as bananitas, vamos levá-las ao freezer, por aproximadamente 45 minutos.
6- Enquanto isso, em uma tigela, derreta o chocolate coberto com leite.
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7- Mergulhe as bananitas no chocolate. Podemos colocá-los dentro do chocolate e com um garfo ou colher viramos até ficarem bem banhados. Em seguida, retiramos e colocamos em uma prateleira, tentando não perder a forma.
8- Deixe em temperatura ambiente até o chocolate secar e eles estiverem prontos para serem saboreados!
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