Bananas: não jogue fora a casca nem essa parte: Eles valem ouro. O método será muito útil para você! É um excelente ingrediente e você vai aprender aqui!
A banana é uma fruta disponível ao longo de todo o ano em muitos mercados, devido à sua longa vida útil e à facilidade de transporte e armazenamento. Além disso, a banana é cultivada em diferentes regiões do mundo, o que ajuda a garantir a sua disponibilidade durante todo o ano.
A banana é certamente uma das frutas mais saborosas e rica em propriedades nutricionais benéficas ao corpo humano. Infelizmente, estamos cometendo um grande erro ao jogar a casca da banana no lixo. Existe uma parte da casca da banana que nunca deve ser jogada fora, pois pode ter um valor inestimável.
Poucos sabem que a casca da banana é um recurso muito valioso e não deve ser desperdiçado de forma alguma. Mas que parte da casca de banana você deve guardar? Vamos descobrir.
Depois que a banana é comida, é útil manter a casca; em particular, é muito importante não desperdiçar o caule da casca desta fruta tropical.
Portanto, a ponta deve ser armazenada e seca diretamente ao sol. O pecíolo deve ser cortado e exposto ao sol para que as fibras fiquem bem secas e colocado dentro de um recipiente.
Depois de secas, as fibras do caule da casca da banana podem ser usadas com um poderoso fertilizante e assim garantir um crescimento saudável e vigoroso das suas plantas.
As fibras secas presentes na casca de banana são úteis na fertilização do solo. Em contato com a água, as fibras da casca da banana, juntamente com a presença das vitaminas B e C, magnésio e potássio, farão com que suas plantas cresçam vigorosamente.
Considerando os benefícios das fibras da casca de banana, basta colocar cada fibra na terra e adicionar um pouco de água. Esta operação deve ser repetida pelo menos duas vezes por mês para garantir o crescimento vigoroso de cada cultura vegetal.