Banana caramelizada: receita preparada em poucos minutos sem forno
Esta receita de banana caramelizada é ideal para um lanche especial. Isso porque, é uma sobremesa deliciosa e doce, muito fácil de preparar.
>Como fazer uma sobremesa fácil de chocolate em 5 minutos
Dessa forma, se você tem muitas bananas amarelas em sua casa não jogue fora. Isso porque, agora você vai aprender a preparar deliciosas bananas caramelizadas em apenas 10 minutos e sem forno. No entanto, para que fique tão perfeito quanto a receita indica, basta seguir as instruções passo a passo.
>Máscara de abacate e banana para hidratar o cabelo
Por que incluir a banana na alimentação?
A banana é uma fruta que além de ser muito saborosa e cremosa é muito fácil de comer. Além disso, seu consumo favorece nossa saúde já que a presença de gordura geralmente é nula.
>Libere seu colchão de ácaros e odores ruins com esse truque de limpeza
A banana açucarada além de uma delícia, é um prato que você deve incluir sem medo na sua alimentação diária. Isso porque, a banana madura é um alimento que fornece muita energia além de fornecer potássio, que ajuda as pessoas com hipertensão.
>Máscara caseira de abacate e melancia para produzir colágeno e rejuvenescer a pele
Se gosta de receitas doces fáceis com poucos ingredientes, não perca esta proposta que lhe oferecemos hoje. Prepare deliciosas bananas caramelizadas, uma sobremesa que você come à vontade e que os mais pequenos da casa vão adorar.
>Confira 4 máscaras caseiras para fortalecer e aumentar os cílios
Ingredientes:
- 2 bananas muito maduras
- 4 cravos
- 1 colher de sopa de óleo de milho
- 2 colheres de manteiga
- ½ xícara de rapadura picada
- ¼ xícara de água
>Máscara caseira de abacate e melancia para produzir colágeno e rejuvenescer a pele
Preparação
Primeiro passo
Comece derretendo a manteiga em uma frigideira. Em seguida, adicione as bananas cortadas ao meio e no sentido do comprimento. Deixe dourar em fogo médio.
>Faça seu próprio creme de manteiga com apenas 3 ingredientes
Segundo passo
Adicione a rapadura junto com o açúcar e abaixe o fogo. Em seguida, mexa tudo de forma envolvente com muito cuidado com uma colher de pau para não estragar as bananas.
>Aprenda a fazer o melhor molho de churrasco para acompanhar qualquer tipo de carne
Terceiro passo
Deixe cozinhar até formar uma calda e as bananas ficarem douradas dos dois lados. Logo após, remova os cravos. Regue bem as bananas com xarope de rapadura e sirva quentes essas bananas caramelizadas.
>Máscara caseira contra rugas profundas e sinais de envelhecimento