Baguete Recheado: faça uma refeição nutritiva em apenas 10 minutos

Publicado por
Jerffeson Brandao
Baguete Recheado: faça uma refeição nutritiva em apenas 10 minutos

Baguete Recheado: faça uma refeição nutritiva em apenas 10 minutos.

Prepare um delicioso e nutritivo café da manhã com esta receita simples. O  atum  é um dos  alimentos  mais consumidos pelas pessoas e uma excelente fonte de nutrientes essenciais para o organismo como ômega-3, selênio, magnésio, potássio e vitaminas do grupo B.

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Graças ao alto teor de ômega-3 que o atum contém, ele tem o poder de diminuir os triglicerídeos plasmáticos, ao mesmo tempo que melhora a pressão arterial e evita a formação de trombos, o que reduz substancialmente o risco de doenças cardiovasculares.

A seguir, mostraremos como preparar uma deliciosa baguete recheada com atum. Todo mundo vai adorar.

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Baguete Recheado

Ingredientes

(6 porções)

  • 1 pão baguete
  • 4 latas de atum na água drenada
  • 1 tomate picado
  • ½ cebola
  • 250 g de batata cozida, descascada e cortada em cubos
  • ¼ xícara de maionese light (opcional)
  • 2 raminhos de salsa picada
  • Sal e pimenta
  • 2 colheres de sopa de azeite

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Preparação

1. Misture numa tigela, acrescente o azeite e as batatas de cambraia. Mova ligeiramente. Adicione o atum, o tomate, a cebola e o sal e a pimenta.

2. Integre a maionese e misture. No final, combine a salsa.

3. Corte um pedaço da baguete em uma das bordas, retire o miolo.

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4. Recheie com o atum e corte-o em porções.

5. Se você quiser uma opção mais leve, substitua a maionese por abacate.