Segredo: Prepare batatas fritas mais gostosas e crocantes

Segredo: Prepare batatas fritas mais gostosas e crocantes. Com esta preparação, suas batatas fritas não precisam nadar no óleo. Elas vão sair crocantes, deliciosas e não gordurosas. Confira o segredo da preparação gastando pouco com ingredientes simples.

Você adora batatas fritas, mas não quer fazê-las porque usa muito óleo? No portal Informe Brasil, compartilhamos com você uma maneira de deixar seus chips amarelos crocantes, saudáveis ​​e sem medo de excesso de gordura.

O segredo desta preparação não está nos ingredientes, mas sim no processo que você fazer antes de fritar. Vai ficar muito mais deliciosa, acredite!

Assim você pode preparar batatas fritas crocantes com pouco óleo

Material: O que você precisa é o seguinte:

  • Duas ou mais batatas amarelas.
  • Um pouco de azeite vegetal ou extra virgem.
  • Sal a gosto

Prepare suas batatas fritas mais gostosas seguindo os seguintes passos:

1- Lave muito bem as batatas, mas sem desperdiçar água, afinal temos que economizar.

2- Corte as batatas em tiras e não retire as cascas, garantimos que ficarão mais saborosas, experimente essa receita.

3- Coloque-os em uma bandeja de aço. Adicione um fio de azeite extra vigem ou vegetal.

4- Agora asse-os no forno 180°C por apenas 20 minutos. Se você tiver um grill, coloque as batatas por mais 10 minutos para deixá-los ainda mais crocantes.

5- Você também pode fazer a mesma preparação com a batata-doce. Aproveite outras receitas fáceis de fazer em nosso canal de receitas.