ASSIM SE FAZ A MELHOR omelete do Brasil: uma receita fácil e surpreendente

Um dos pratos mais populares da cozinha brasileira esconde truques e segredos para ser delicioso

Assim se faz a melhor omelete do Brasil: uma receita fácil e surpreendente. Descubra como fazer a melhor omelete de batata de forma fácil e rápida!

A melhor omelete brasileira não pode ser, espanhola, francesa ou holandesa. Então aqui temos a receita da melhor omelete de batata do Brasil.

Para encarar o desafio de fazer a melhor omelete de batata do mundo, existem alguns métodos e segredos.

Primeiramente, uma boa omelete de batata deve ter os melhores ingredientes. Algumas batatas, ovos frescos e mais alguns ingredientes que vão ajudar-nos a fazer a melhor omelete de batata do Brasil.

Uma vez disponíveis os melhores produtos para preparar a omelete de batata, devemos obter uma boa frigideira e utensílios de cozinha em bom estado . Para garantir o sucesso na hora de fazer uma omelete de batata, é fundamental que a panela não grude e que a pá com a qual vamos mexer os ingredientes não se estilhace.

Com tudo pronto para fazer a melhor omelete de batata do mundo, só falta mãos à obra.

Assim se faz a melhor omelete do Brasil: uma receita fácil e surpreendente
Descubra como fazer a melhor omelete de batata de forma fácil e rápida!

Ingredientes

  • 1 Batata
  • óleo para fritar
  • 2 ovos frescos ou quantidade que quiser
  • cebola a gosto
  • Sal a gosto
  • Milho a gosto (daquele daquele que vem na lata)
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado ou outro qualquer de sua preferência

Preparação da omelete de batata

1º passo: Primeiro, você deve descascar e cortar as batatas. Os chefs recomendam cortar as batatas em forma de cubo, ao preparar uma omelete de batata.

2º passo:  Posteriormente, deve-se cortar e descascar a cebola. Recomenda-se cortar a cebola em duas metades e depois cortá-la em pedaços menores.

3º passo:  Com os ingredientes cortados, é hora de colocá-los na panela. Antes de adicionar as batatas e a cebola, verifique se o óleo está bem quente. Com uma boa base de óleo quente podemos juntar as batatas e a cebola para que as primeiras fiquem fritas e as segundas escalfadas.

4º passo:  Enquanto as batatas fritam, podemos aproveitar para bater os ovos. Essa tarefa no preparo da omelete de batata não tem grandes mistérios. Tudo o que você precisa fazer é bater bem os ovos. Adicione uma pitada de sal a esta mistura.

5º passo: Quando as batatas estiverem fritas e a cebola bem escaldada, retiramos da panela e misturamos com o ovo e acrescentamos o milho e o queijo.

6º passo:  Por fim, resta colocar algumas gotas de óleo na panela e quando estiver bem quente vamos despejar a mistura de batata, cebola, ovo, queijo e milho.

7º passo:  Neste ponto, cabe ao cozinheiro escolher o ponto de cozimento que deseja para sua omelete de batata. Com auxílio de um prato, vire o omelete e volte à frigideira para que frite o outro lado até que fique também douradinho.