Arroz cremoso para lamber os dedos: uma receita barata, simples e requintada
Defenderemos sempre que fazer arroz delicioso é muito fácil e que não requer ingredientes esplêndidos, podemos fazer uma refeição muito saborosa e nutritiva com o pouco que temos na geladeira, e em nenhum caso vai demorar mais de meia hora, bom sim.
>Com apenas 2 ingredientes, prepare uma sobremesa que derrete na boca!
Há algo muito importante quando se trata de cozinhar arroz, é dar-lhe tempo de cozimento suficiente para que não exagere.
O fato é que hoje trazemos para vocês a receita de um arroz cremoso que é para lamber os dedos e que tem pouquíssimos ingredientes e muito barato.]
>Todos vão amar: Pudim de arroz com sabor de chocolate em 10 minutos
Não hesite em experimentá-lo, temos a certeza que irá surpreendê-lo, um dos ingredientes é o queijo. Essa iguaria costuma ser consumido em pratos frios, saladas e outros, mas é maravilhoso quando entra em contacto com o calor, adiciona cremosidade a este arroz, para além do seu sabor, requintado e sem derreter, pelo que em cada dentada poderá desfrutar da combinação deste queijo com tomate e tomilho.
>Aprenda a preparar deliciosas asas de frango com molho de coca-cola
>Ana Maria Braga divulga receita do bolo de chocolate que já sai recheado
Descasque o ramo de aipo e pique, descasque a cebola roxa e corte como o aipo, descasque o alho (se for pequeno pode colocar dois) e pique finamente. Leve ao fogo uma panela ou caçarola com um pouco menos de um fundo de azeite e acrescente o alho, a cebola e o aipo antes que aqueçam, para que leve temperatura e cozinhe em fogo médio-baixo.
>Prepare uma deliciosa torta de limão com leite condensado sem forno
Se for usar tomate em lata, pegue a quantidade necessária e corte-os em pedaços, recolhendo todo o caldo que eles soltarem para incorporar ao caldo. Se utilizar tomates frescos, descasque e corte, recuperando também o sumo.
>Prepare esta deliciosa salada de macarrão frio com vegetais e atum
Quando o molho estiver pronto acrescente o tomate, açúcar, tomilho, colorau, açafrão e pimenta do reino moída na hora, acrescente sal a gosto e aumente o fogo, misture bem para que todos os sabores fiquem integrados e em dois minutos adicione o arroz para dar pérolas.
>Receita de domingo: Como preparar uma deliciosa lasanha 4 queijos leve e fácil
Em seguida, adicione o molho preto (se não, adicione alguns temperos saborosos, como molho de soja, salmoura de anchova…) e a água, cozinhe em fogo médio por cerca de 16-18 minutos.
Quando falar dois minutos para convizinhar o arroz, acrescente o queijo feta picado e mexa para que derreta um pouco e dê cremosidade, tampe, desligue o fogo e deixe descansar por cinco minutos.
>Receita natural para eliminar a flacidez em diferentes áreas do corpo
Sirva nos pratos o arroz com tomate e queijo feta e leve à mesa rapidamente para que os comensais o apreciem de forma suculenta e à altura, que queiram repetir. Bom proveito!
>Como preparar os crepes com nutella e banana em poucos minutos
>Faça essa rápida sobremesa de morango em apenas 15 minutos em precisar de fogo