Arroz Assado e Arroz Colorido: duas receitas fáceis para o final de semana
Se gosta de preparar pratos muito práticos, sem ter que trabalhar muito, mas deixando uma deliciosa refeição, estas duas receitas são perfeitas. Além disso, é uma forma ideal de reaproveitar algumas sobras que estão na geladeira e fazer um novo prato rico e nutritivo para servir no almoço ou no jantar.
>Pastel de maçã e canela, o lanche ideal para seu final de semana
Essa sugestão inclui frango desfiado, que você já deve ter congelado em porções para ficar ainda mais prático.
>Prepare seu próprio pãozinho de leite em casa com poucos ingredientes
1. Coloque tudo numa assadeira, mexa bem, cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180º C por 35 minutos.
2. Mexa ocasionalmente até perceber que o arroz está quase pronto.
3. Retire o papel alumínio e coloque a assadeira de volta no forno por mais 15 minutos.
>Alfajor de coco e doce de leite: receita deliciosa para alegrar o dia
Esta receitanão tem frango desfiado, mas fica bem colorida com presunto e outras iguarias.
>Receita Nova: remédios caseiros para reduzir os cabelos grisalhos
>Chocolates Marroquinos: uma sobremesa irresistível com 3 ingredientes
1. Em uma tigela, dissolva o caldo de frango na água quente.
2. Adicione o arroz e outros ingredientes e mexa bem.
>Como fazer sabão de canela para rejuvenescer a pele
3. Transfira a mistura para uma assadeira e cubra com papel alumínio.
4. Coloque o prato no forno médio pré-aquecido por 35 minutos.
>Sem Farinha: faça deliciosos biscoitos de coco com 2 ingredientes
5. Retire do forno, cubra com as rodelas de mussarela e leve ao forno para dourar por mais cinco minutos, sem o papel.
>Elimine a barriga flácida com esta bebida natural e caseira