Arranca suspiros: O BOLO SEM AÇÚCAR que conquista o paladar das pessoas mais exigentes!

Mas não pense que, por ser sem açúcar, ele é sem graça ou sem sabor. Muito pelo contrário! Cada mordida é uma explosão de sabores naturais!

Ei, você aí que está de olho na balança e no bem-estar, mas não resiste a uma boa fatia de bolo! Temos uma receita que vai fazer seus olhos brilharem e seu paladar dançar de felicidade.

Sabe aquele bolo fofinho, molhadinho e saboroso que parece que só a vovó sabe fazer? Pois é, apresentamos a você o bolo SEM AÇÚCAR que tem arrancado elogios até das pessoas mais exigentes.  Sim, você leu certo! Um bolo delicioso, que ainda arranca suspiros. Prepare-se para se surpreender!

 Bolo sem açúcar que conquista o paladar
Arranca suspiros: O Bolo sem açúcar que conquista o paladar das pessoas mais exigentes! | @Larissa/Tudo Gostoso

Arranca suspiros: O Bolo sem açúcar que conquista o paladar das pessoas mais exigentes!

Mas não pense que, por ser sem açúcar, ele é sem graça ou sem sabor. Muito pelo contrário! Cada mordida é uma explosão de sabores naturais que vão te transportar para lembranças aconchegantes da infância.

Com ingredientes simples e uma combinação mágica, esse bolo promete ser o novo queridinho da sua cozinha. E a melhor parte? Além de ser uma delícia, ele é amigo da sua saúde! Então, prepare o caderninho de receitas, porque essa é daquelas para guardar com carinho e repetir muitas e muitas vezes.

Ingredientes (Para 12 porções):

  • 3 ovos inteiros
  • 100 g de margarina (derretida)
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de uva passa (branca e sem caroço)
  • 1 xícara de aveia (de flocos finos)
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó químico
  • 3 maçãs grandes (ou 4 pequenas)
  • 3 bananas nanica (maduras)

Passo a passo:

1. Comece retirando a casca de uma maçã grande ou de duas pequenas. Em seguida, coloque-a no liquidificador juntamente com os ovos e a margarina derretida. Bata até obter uma mistura homogênea.

2. Em uma tigela grande, pique as maçãs que foram descascadas e as bananas. Agora, adicione à tigela a farinha de trigo, a uva passa, a aveia, e a canela em pó. Misture bem, de preferência com as mãos, para que tudo fique bem integrado. Depois, junte o creme que foi batido no liquidificador e misture novamente.

3. Pegue uma forma redonda com furo no meio e unte bem. Despeje a massa nela e, para finalizar, polvilhe um pouco mais de canela em pó por cima. Esse toque dará um aroma incrível ao seu bolo!

4. Pré-aqueça o forno e, em seguida, leve a forma com a massa para assar por aproximadamente 30 minutos. O tempo pode variar dependendo do forno, então fique de olho e faça o teste do palito para saber se o bolo está pronto.

E pronto! Você tem um bolo saboroso, sem açúcar, e que é uma verdadeira delícia. Perfeito para um café da tarde ou para qualquer momento em que você deseje algo doce e saudável.

Dica: Se quiser, pode adicionar algumas nozes ou castanhas picadas à massa. Fica uma delícia e acrescenta ainda mais nutrientes à receita! Agora é só servir e desfrutar desta maravilha que é sucesso garantido! Bom apetite!