Todos os dias você se desespera porque seu cabelo não está bem penteado. A chapinha que você faz todos os dias não funciona como você gostaria e, depois das primeiras cinco horas do dia, seu cabelo já começa a se rebelar para te dizer que vai continuar como sempre. Quer deixá-lo ultra liso? Aqui está o segredo para fazer queratina caseira e deixar o cabelo lisinho.
Pode ser difícil ter cabelos lisos nesta época. O calor diário altera as fibras do seu cabelo, e isso é agravado se você mora em lugares onde as mudanças climáticas ocorrem drasticamente. Além disso, é muito difícil encontrar o melhor condicionador para ajudar no processo de ter um liso perfeito, mas quem diria que é possível conseguir isso com uma máscara de queratina caseira à base de amido de milho?
O amido de milho é obtido a partir de grãos de milho, sendo que a casca do grão e o gérmen são retirados. Para obter esse pó, é necessário deixar os grãos de molho até fermentarem, triturar e, depois, retirar todo o amido. Mas como pode ajudar a ter o melhor condicionador de cabelo?
A queratina é um elemento importante presente na máscara de amido de milho. Produzimos naturalmente essa proteína, que serve para deixar cada fio de cabelo forte, cheio de vitalidade e hidratado, evitando quebra e frizz. Quando uma máscara é feita com essa proteína, o cabelo fica totalmente nutrido, devolvendo todo o seu brilho, por isso, não é apenas responsável por deixá-lo liso.
Para fazer a máscara de queratina caseira à base de amido de milho, você só precisa obter os seguintes materiais que certamente encontrará na cozinha:
Você pode aplicar este tipo de condicionador quatro vezes por semana, e se tiver cabelos oleosos, poderá fazê-lo três vezes.
Depois de aplicar e distribuir generosamente a mistura, espere 40 minutos para depois retirá-la com bastante água. Este tipo de condicionador quatro vezes por semana e, se tiver cabelos oleosos, poderá fazê-lo três vezes.
Esperamos que a queratina caseira que acabamos de fazer à base de amido de milho deixe seu cabelo espetacular a partir de agora.