Unhas

Aqui está o ingrediente de cozinha que recupera as unhas quebradiças

Publicado por
Yanara Cardeal

Unhas bonitas são parte integrante de uma imagem impactante. Quando não as temos em bom estado, mesmo que usemos uma roupa bonita, pode parecer que estamos negligenciados. Fragilidade, tom amarelado e outros traços podem ser sinais de que precisamos dar mais atenção a elas. Por isso, para começar a recuperar a saúde das suas unhas, vamos falar sobre um ingrediente de cozinha que fortalece as unhas quebradiças naturalmente.

Unhas quebradiças podem impedir que tenhamos belas nail arts, pois geralmente são frágeis e se soltam com qualquer movimento. Como outras partes do corpo, quando a aparência não é saudável e natural, pode ser sinal de algumas condições. Segundo o portal Medline Plus, isso pode refletir algumas doenças e condições, além de ser um sinal de envelhecimento. Portanto, é melhor consultar um médico caso esse ingrediente da cozinha não funcione para você.

Aqui está o ingrediente de cozinha que recupera as unhas quebradiças

Felizmente, a maioria das unhas quebradiças tem solução. Embora existam muitos produtos cosméticos polidos que pretendem restaurar a força das unhas, a cebola é um dos ingredientes básicos da cozinha que com certeza você tem em casa e que pode ajudar a dar mais firmeza e um tom natural às unhas. Se o método que compartilhamos aqui não funcionar para você, é melhor procurar um especialista.

Este ingrediente culinário, além de ter um sabor delicioso nas diversas formas de alimentação, também tem efeitos favoráveis que farão você dizer adeus às unhas quebradiças. Segundo o site Better with Health, a cebola contém vitamina H (ou biotina), propriedade que ajuda a fortalecer essa parte do corpo, por isso seu consumo regular está relacionado a uma melhora na saúde das mãos.

Como aplicar:

Para aplicar a cebola como ingrediente natural para as unhas quebradiças, basta cortar a cebola ao meio e usar uma faca para fazer um buraco no meio. Depois, com o mesmo utensílio, crie outro furo menor no centro, onde deverá colocar as unhas, uma a uma, para deixar de molho por 15 minutos. Se você usar esse ingrediente culinário com frequência, logo verá diferenças, mas lembre-se de que o cheiro pode persistir por muito tempo.

Atenção! Estas informações são publicadas para fins informativos e não substituem de forma alguma a opinião de um profissional. Antes de aplicar qualquer produto nas unhas, consulte seu dermatologista de confiança.