Receitas

Aproveite esta receita para fazer um pudim napolitano para Páscoa

Publicado por
Yanara Cardeal

Nestes dias de Páscoa e feriados, nada melhor do que saborear uma deliciosa e maravilhosa sobremesa caseira para desfrutar dos nossos dias de relaxamento absoluto. Nesta ocasião, apresentamos-lhe a receita mais simples para preparar o melhor pudim napolitano que o seu paladar já provou.

Desfrute da cremosidade e do excelente sabor com esta receita autêntica que tanto esperava e não se esqueça de acompanhá-la com o seu café preferido para um sabor extra, que sem dúvida irá adorar.

Com esta receita que apresentamos a seguir, você poderá ter o pudim perfeito que sempre quis preparar. Basta pegar os ingredientes que você encontra facilmente na despensa ou na geladeira e ir em frente e saborear a sobremesa que você sempre quis experimentar. Da mesma forma, lembre-se de compartilhar com todos os seus entes queridos para criar momentos especiais nestes dias que a Semana Santa nos proporciona.

Aproveite esta receita para fazer um pudim napolitano para Páscoa:

Ingredientes:

  • 6 ovos grandes
  • 400 mililitros de leite condensado
  • 500 mililitros de leite evaporado
  • 300 gramas de cream cheese
  • 100 gramas de açúcar

Preparação:

  1. Coloque os 6 ovos em uma tigela, seguidos do leite condensado, do leite evaporado e do cream cheese. Bata perfeitamente até obter uma mistura homogênea e sem grumos. Reserve por alguns minutos.
  2. Coloque o açúcar em um recipiente e leve ao fogo médio. Espere derreter completamente. Quando o açúcar tiver o tom dourado desejado, despeje-o na forma. Espere esfriar completamente e depois acrescente a mistura preparada no início.
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 170°C em banho-maria e asse por 1 hora e 15 minutos. Passado o tempo, retire com cuidado e deixe esfriar um pouco.
  4. Por fim, deixe descansar na geladeira por 2 horas antes de servir e saborear.

Esperamos que essa receita traga momentos doces e especiais para você e seus queridos nestes dias festivos!