Nestes dias de Páscoa e feriados, nada melhor do que saborear uma deliciosa e maravilhosa sobremesa caseira para desfrutar dos nossos dias de relaxamento absoluto. Nesta ocasião, apresentamos-lhe a receita mais simples para preparar o melhor pudim napolitano que o seu paladar já provou.
Desfrute da cremosidade e do excelente sabor com esta receita autêntica que tanto esperava e não se esqueça de acompanhá-la com o seu café preferido para um sabor extra, que sem dúvida irá adorar.
Com esta receita que apresentamos a seguir, você poderá ter o pudim perfeito que sempre quis preparar. Basta pegar os ingredientes que você encontra facilmente na despensa ou na geladeira e ir em frente e saborear a sobremesa que você sempre quis experimentar. Da mesma forma, lembre-se de compartilhar com todos os seus entes queridos para criar momentos especiais nestes dias que a Semana Santa nos proporciona.
Aproveite esta receita para fazer um pudim napolitano para Páscoa:
Ingredientes:
- 6 ovos grandes
- 400 mililitros de leite condensado
- 500 mililitros de leite evaporado
- 300 gramas de cream cheese
- 100 gramas de açúcar
Preparação:
- Coloque os 6 ovos em uma tigela, seguidos do leite condensado, do leite evaporado e do cream cheese. Bata perfeitamente até obter uma mistura homogênea e sem grumos. Reserve por alguns minutos.
- Coloque o açúcar em um recipiente e leve ao fogo mĂ©dio. Espere derreter completamente. Quando o açúcar tiver o tom dourado desejado, despeje-o na forma. Espere esfriar completamente e depois acrescente a mistura preparada no inĂcio.
- Leve ao forno pré-aquecido a 170°C em banho-maria e asse por 1 hora e 15 minutos. Passado o tempo, retire com cuidado e deixe esfriar um pouco.
- Por fim, deixe descansar na geladeira por 2 horas antes de servir e saborear.
Esperamos que essa receita traga momentos doces e especiais para vocĂŞ e seus queridos nestes dias festivos!