Aproveite esta receita para fazer um pudim napolitano para Páscoa

Faça o melhor pudim napolitano de forma simples e em pouco tempo

Nestes dias de Páscoa e feriados, nada melhor do que saborear uma deliciosa e maravilhosa sobremesa caseira para desfrutar dos nossos dias de relaxamento absoluto. Nesta ocasião, apresentamos-lhe a receita mais simples para preparar o melhor pudim napolitano que o seu paladar já provou.

Desfrute da cremosidade e do excelente sabor com esta receita autêntica que tanto esperava e não se esqueça de acompanhá-la com o seu café preferido para um sabor extra, que sem dúvida irá adorar.

Aproveite esta receita para fazer um pudim napolitano para Páscoa
Aproveite esta receita para fazer um pudim napolitano para Páscoa | Foto: Freepik

Com esta receita que apresentamos a seguir, você poderá ter o pudim perfeito que sempre quis preparar. Basta pegar os ingredientes que você encontra facilmente na despensa ou na geladeira e ir em frente e saborear a sobremesa que você sempre quis experimentar. Da mesma forma, lembre-se de compartilhar com todos os seus entes queridos para criar momentos especiais nestes dias que a Semana Santa nos proporciona.

Aproveite esta receita para fazer um pudim napolitano para Páscoa:

Ingredientes:

  • 6 ovos grandes
  • 400 mililitros de leite condensado
  • 500 mililitros de leite evaporado
  • 300 gramas de cream cheese
  • 100 gramas de açúcar

Preparação:

  1. Coloque os 6 ovos em uma tigela, seguidos do leite condensado, do leite evaporado e do cream cheese. Bata perfeitamente até obter uma mistura homogênea e sem grumos. Reserve por alguns minutos.
  2. Coloque o açúcar em um recipiente e leve ao fogo médio. Espere derreter completamente. Quando o açúcar tiver o tom dourado desejado, despeje-o na forma. Espere esfriar completamente e depois acrescente a mistura preparada no início.
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 170°C em banho-maria e asse por 1 hora e 15 minutos. Passado o tempo, retire com cuidado e deixe esfriar um pouco.
  4. Por fim, deixe descansar na geladeira por 2 horas antes de servir e saborear.

Esperamos que essa receita traga momentos doces e especiais para vocĂŞ e seus queridos nestes dias festivos!