Aproveite essa receita prática e deliciosa com salsichas

Um prato gostoso e fácil de fazer

As pessoas que moram em sua casa adoram comer salsichas quentes de vez em quando? Se assim for, da próxima vez que cozinhá-los, faça a receita de uma maneira diferente: prepare essa receita prática e deliciosa com salsichas. O prato  que vamos ensinar é bonito, apetitoso e mais fácil de servir e comer, especialmente para as crianças.

Não perca essa receita, ela será um sucesso na hora do lanche.

Ingredientes:

  • Azeite: 2 colheres de sopa;
  • Cebola picada: 1/2 unidade;
  • Alho picado: 3 cravos;
  • Pimenta verde: 1/4 unidade;
  • Pimenta amarela: 1/4 unidade;
  • Salsicha picada: 250 gramas;
  • Molho de tomate: 1/2 xícara;
  • Salsa picada: a gosto;
  • Queijo mussarela: a gosto.

Ingredientes da massa 

  • Leite: 200 ml.;
  • Azeite: 3 colheres de sopa;
  • Ovos: 2 unidades;
  • Creme de leite: 1/2 xícara;
  • Pimenta: a gosto;
  • Sal: a gosto;
  • Trigo: 1 xícara;
  • Levedura química: 1/2 colher de sopa.

Como preparar o recheio

1. Em uma panela, coloque um pouco de óleo, a cebola bem picada e refogue até dourar levemente.

2. Adicione o alho, pimenta verde, pimenta amarela e refogue por 2 minutos.

3. Adicione a salsicha picada, o molho de tomate, deixe tudo muito bem e deixe ferver por 5 minutos. Finalize adicione a salsa e leve à geladeira.

Modo de preparação da massa

1. Em uma tigela, coloque o leite, o óleo, os ovos, o creme de leite e misture tudo bem.

2. Adicione a pimenta, o sal, a farinha e vislumbre até que uma massa macia seja deixada.

3. Incorpore o fermento químico em pó de uma última mistura.

Montagem da receita prática e deliciosa com salsichas

1. Em um prato adequado para o forno untado e enfarinhado, com no máximo 23 centímetros, espalhe toda a massa.

2. Coloque o queijo mussarela por cima e adicione o recheio, já frio.

3. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos as salsichas assadas quentes.