Você quer comer bolinhos de frango caseiros? Se você tiver 15 minutos você pode preparar esses bolinhos de frango leves e colocá-los no forno, você vai ver o quão deliciosos eles são. Desta vez preparamos bolinhos sem ovo de uma forma fácil e com poucas calorias. Você verá que eles estão preparados em muito pouco tempo e que eles quase não têm gordura.
1- Para começar, pique o peito de frango usando processador de alimentos. Se você não tem esse tipo de dispositivo em casa, você pode pedir para ter sua carne cortada no açougue.
2- Adicione um pouco de sal, um pouco de pimenta-do-reino moída e o dente de alho (removendo a raiz central para que não se repita).
3- Coloque o frango picado em uma tigela e em seguida, adicione orégano seco. Orégano dá um sabor diferente e original aos bolinhos. Se você quiser, você também pode colocar um pouco de alecrim picado ou tomilho.
4- É hora de incorporar o leite e misturar bem. Uma pasta pegajosa, mas fácil de manusear será formada.
5- Adicione o queijo ralado e em seguida, misture bem. Usamos misturas de queijo ralado, incluindo cheddar e parmesão.
6- Com a ajuda de duas colheres formamos bolas e logo após, passamos pela farinha de rosca. Coloque os bolinhos em um prato de forno com um pouco de papel antiaderente por baixo.
7- Leve para assar a 180 ºC por 15-18 minutos. Quando estiverem prontos, você verá que eles começam a tomar uma cor dourada.
8- Você deve retirar do forno e em seguida, servir com Ketchup ou um molho de sua preferência.