Aproveite essa receita fácil de bolinhos crocantes de frango

Uma receita gostosa com poucas calorias

Você quer comer bolinhos de frango caseiros? Se você tiver 15 minutos você pode preparar esses bolinhos de frango leves e colocá-los no forno, você vai ver o quão deliciosos eles são. Desta vez preparamos bolinhos sem ovo de uma forma fácil e com poucas calorias. Você verá que eles estão preparados em muito pouco tempo e que eles quase não têm gordura.

Ingredientes:

  • 1 unidade de Peito de Frango
  • 1/2 dente de alho
  • Uma pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta preta moída
  • 100 mililitros de leite
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 150 gramas de farinha de rosca
Bolinhos
Aproveite essa receita fácil de bolinhos crocantes de frango

Como fazer os bolinhos de frango:

1- Para começar, pique o peito de frango usando processador de alimentos. Se você não tem esse tipo de dispositivo em casa, você pode pedir para ter sua carne cortada no açougue.

2- Adicione um pouco de sal, um pouco de pimenta-do-reino moída e o dente de alho (removendo a raiz central para que não se repita).

3- Coloque o frango picado em uma tigela e em seguida, adicione orégano seco. Orégano dá um sabor diferente e original aos bolinhos. Se você quiser, você também pode colocar um pouco de alecrim picado ou tomilho.

4- É hora de incorporar o leite e misturar bem. Uma pasta pegajosa, mas fácil de manusear será formada.

5- Adicione o queijo ralado e em seguida, misture bem. Usamos misturas de queijo ralado, incluindo cheddar e parmesão.

6- Com a ajuda de duas colheres formamos bolas e logo após, passamos pela farinha de rosca. Coloque os bolinhos em um prato de forno com um pouco de papel antiaderente por baixo.

7-  Leve para assar a 180 ºC por 15-18 minutos. Quando estiverem prontos, você verá que eles começam a tomar uma cor dourada.

8- Você deve retirar do forno e em seguida, servir com Ketchup ou um molho de sua preferência.