As sobremesas que misturam sabores e texturas sempre fazem muito sucesso, principalmente quando são feitas com ingredientes simples e resultam em doces deliciosos. Hoje você vai aprender a fazer o bolo cocada.
Esse bolo cocada tem uma textura cremosa e um sabor maravilhoso que vai agradar todo mundo que experimentar. Além disso, ele é fácil de fazer, seus ingredientes são baratos e você já deve até ter em sua dispensa. Continue a leitura e veja como preparar essa sobremesa gostosa.
Tenho certeza que esse bolo vai se tornar uma dos seu doces preferidos.
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 640 ml de leite
- 6 ovos
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 500 gramas de coco fresco ou seco
Modo de fazer o bolo cocada:
- Para fazer o bolo cocada, bata o leite condensado, o leite, os ovos e a farinha em um liquidificador, até atingir uma mistura homogênea.
- Em seguida, acrescente o coco e logo após, bata por mais 15 segundos.
- Despeja a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 50 minutos, até dourar.
- Agora é só servir e se preparar para receber muitos elogios por conta da sua deliciosa sobremesa.