Receitas

Aproveite essa receita de torta-sanduíche de forno para hora do lanche

Publicado por
Yanara Cardeal

Para quem gosta de inovar na hora do lanche, essa receita de torta-sanduíche de forno é uma excelente opção. Essa torta é feita com ingredientes simples e rende bastante.

Essa torta é  uma excelente opção para quem gosta da mistura de sabores e texturas e além disso contém um creme que a torna ainda mais saborosa. Continue lendo e veja como fazer essa delícia, que foi compartilhada pelo Guia da Cozinha. Eu fiz e adorei, faça você também.

Aproveite essa receita de torta-sanduíche de forno para hora do lanche Foto- Guia da Cozinha

Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma sem casca (700g)
  • 500g de presunto fatiado
  • 500g de queijo muçarela fatiado
  • 4 tomates em fatias finas
  • Sal e orégano a gosto
  • Manteiga para untar

Creme

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pote de cream cheese (150g)
  • 2 copos de requeijão cremoso (400g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer a torta-sanduíche:

1- Para o creme, bata todos os ingredientes no liquidificador.

2- Em um refratário grande untado, espalhe um pouco do creme.

3- Faça camadas de pão, creme, presunto, mussarela e tomate temperado com sal e orégano.

4- Finalize com pão e creme. Polvilhe com orégano e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.