Aproveite essa receita de torta de limão sem forno
A torta de limão e biscoito é um dos bolos caseiros mais fáceis e rápidos que você vai fazer em muito tempo. É um bolo que assim que você experimentar, você vai incluir em seu livro de receitas.
Além disso, essa sobremesa é feita sem forno, dessa forma, não só vamos economizar dinheiro em sua preparação, mas também no tempo. O bolo com limão é feito montando camadas de creme e biscoito e deixando descansar na geladeira, depois é só desenformá-lo e comê-lo.
>>Que tal fazer um pão de leite macio para hora do lanche ou do café?
>>Essa sobremesa de laranja com 4 ingredientes vai te conquistar
1- Para preparar o creme de limão, coloque em pote o leite, creme, açúcar, ovos e amido de milho. Vamos misturar pouco a pouco impedindo que o creme embole. Finalmente, vamos adicionar as raspas de limão e misturar novamente.
2- Temos que esperar o creme ferver até engrossar. Retire e deixe esfriar.
3- Uma vez que o creme esfriou, colocamos papel filme para cobrir e levamos para gelar por cerca de 1 hora.
4- Depois do tempo, começamos a montar a torta de limão. Para isso, pegue uma forma de pão, forre com papel filme e em seguida coloque uma camada de biscoito e outra de creme, até chegarmos ao fim da forma, terminando com biscoitos. Reserve um pouco do creme para finalizar depois de desenformar a torta. Coloque a forma na geladeira por várias horas para definir.
5- Nós desenformamos facilmente graças ao papel do filme, colocamos o bolo em um prato e cobrimos com o restante do creme com a ajuda de uma espátula. Para completar, você pode decorar o bolo com o que você mais gosta, eu escolhi algumas cerejas e fatias de limão. Espero que você goste muito da receita e faça muito em breve.