Aproveite as sobras e faça deliciosos bolinhos de arroz
Quando você cozinhar muito arroz, nem pense em jogá-lo fora e desperdiçar sua comida. Você pode congelar o arroz para uso posterior e também aprender receitas para fazer com as sobras de arroz. Transforme este ingrediente em pratos diferentes e deliciosos.
A seguir você vai aprender a fazer deliciosos bolinhos de arroz, com ingredientes simples e baratos que certamente toda família vai gostar de eperimentar. A partir dessa receita simples e deliciosa você poderá usar sua criatividade e ir muito mais longe.
O bolinho de arroz é uma excelente opção parareaproveitar as sobras de arroz. Ele ganha uma nova textura, novos temperos e é frito. Pode ser servido como guarnição ou lanche, conforme mostra a receita.
>>Brownie com doce de leite: sobremesa fácil, simples e irresistível
Ingredientes
- Arroz cozido: 2 xícaras;
- Salsa picada: ½ xícara;
- Ovos: 2 unidades;
- Trigo: 1 xícara;
- Queijo parmesão ralado: 4 colheres de sopa;
- Óleo: 1 litro;
- Sal e pimenta: a gosto.
>>Uma delícia de bolo de chocolate com 2 ingredientes
Modo de preparação
1. Junte todos os ingredientes, exceto o óleo, em uma tigela. Misture bem com uma colher de pau. A mistura deve ser bem homogênea e destacada das mãos.
2. Coloque o óleo em uma frigideira e leve ao fogo médio para aquecer.
>>Você vai se apaixonar por este pudim de chocolate branco e queijo
3. Enquanto o óleo esquenta, faça bolinhas com o auxílio de uma colher de chá e coloque-as em um prato.
4. Quando o óleo estiver bem quente, coloque delicadamente as bolas para fritar. Não coloque todos de uma vez, frite em vários lotes.
>>Faça pipoca de frango rápida e fácil em 3 etapas
5. Com a ajuda de uma escumadeira, retire as bolinhas da forma quando estiverem douradas e coloque-as em um prato forrado com papel toalha.
6. Sirva quente.
>>Descubra por que você deve comer seu Brócolis todos os dias!