Aprenda uma receita muito fácil para qualquer almoço ou jantar

Publicado por
Jerffeson Brandao
Aprenda uma receita muito fácil para qualquer almoço ou jantar

Aprenda uma receita muito fácil para qualquer almoço ou jantar.

O bolo de batata é um dos alimentos que se tornou um clássico e, embora exija duas etapas de preparação, a receita é muito fácil de fazer. Além disso, leva pouco tempo para cozinhar e você tem uma rica opção para o almoço ou jantar.

>Batatas com bacon, a receita perfeita para um almoço rápido

São infinitas as opções para fazer esta refeição, que mistura os sabores da carne e da batata, mas a receita é muito simples, e em poucos minutos você poderá saborear uma ótima opção no seu almoço ou jantar.

>Sucesso no Instagram: faça biscoito oreo caseiro em 4 passos simples

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 100 gramas de manteiga
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cebola grande
  • 6 ovos cozidos
  • 1 kg de carne picada
  • 100 g de azeitonas verdes
  • 1 colher de chá de cominho
  • Sal a gosto
  • Óleo para frigideira

>O truque para cozinhar batatas fritas sem óleo, muito saudáveis ​​e crocantes

Preparação

  • Começa com o cozimento das batatas, que é feito com a casca. Depois de cozidas, devem ser removidas e descascadas ainda quentes. Faça o purê com a manteiga. Uma consistência sem grumos deve ser alcançada. Deixe descansar.
  • Para cozinhar a carne, ela deve ser colocada em uma frigideira quente com óleo no qual se encontra a cebola, em pedacinhos, refogada. Adicione o pimentão cortado em cubos. Mexa tudo e cozinhe até que tudo esteja pronto.

>Batatas com bacon, a receita perfeita para um almoço rápido

  • Quando o preparo estiver fora do fogo, junte as azeitonas cortadas ao meio, junto com o sal e o cominho. Por outro lado, uma fonte profunda deve ser lubrificada, onde o preparado será derramado.
  • Coloque metade do purê, formando uma base suficiente para colocar o preparo da carne. Em cima, coloque os ovos cozidos, cortados ao meio. Cubra com o restante purê. Asse por 25 a 30 minutos, até a superfície dourar.