Aprenda uma maneira diferente de fazer uma deliciosa torta de limão
A história indica que a torta de limão, a torta favorita dos amantes do ácido, é servida desde a Idade Média, mas passou por grandes mudanças desde então. A Torta de Limão como a conhecemos não se tornou relevante até o século XIX.
A torta de limão é um clássico, mas às vezes podemos dar “um toque” à receita para deslumbrar e curtir a cozinha. Dessa vez,você vai aprender a fazer essa delícia cítrica de uma forma diferente, que vai te conquistar e se tornar uma das sua receitas favoritas.
>>Pão de ló sem ovos: é muito fofo e saboroso
>>Como preparar frango recheado com apenas 3 ingredientes
Aqueça o sumo de limão com as raspas e coloque numa tigela onde previamente misturamos os ovos e o açúcar com a ajuda de uma vareta. Misture e leve todos os ingredientes ao fogo médio até adquirir uma consistência semelhante a um creme de pasteleiro. Adicione a manteiga em pedaços pequenos, misture e cubra com filme plástico para evitar crostas. Legal.
Ferva a água e o açúcar até atingirem os 120 graus. (Se não tivermos um termômetro, jogue uma gota de doce em um copo d’água e faça uma bola). Bata as claras em neve e acrescente aos poucos até obter um merengue denso.
>>Pudim fácil e delicioso: a melhor receita que você vai encontrar
Lave os limões e corte as pontas. Uma vez feito isso, retire a polpa interna com uma colher e recheie ¾ partes com o creme de limão. Deixe descansar por 45 minutos na geladeira e complete o limão com o merengue até a borda.
Vai ficar tão lindo e diferente que você vai admirar sua torta antes de comer.
>>Deliciosos peitos de frango à parmegiana feitos num instante