Aprenda a preparar este delicioso bolo de chocolate no copo em 10 minutos

Publicado por
Yanara Cardeal
Aprenda a preparar este delicioso bolo de chocolate no copo em 10 minutos

Aprenda a preparar este delicioso bolo de chocolate no copo em 10 minutos.

Prove um bolo de chocolate perfeito e úmido, ideal para lanches, sem se preocupar com preparações complicadas.

>Delicioso e fofo: Prepare um pão de frigideira com apenas 2 ingredientes

Fazer deliciosas sobremesas não precisa ser um processo traumático; receitas simples como essa permitem que você faça ótimos preparativos com o mínimo de esforço e tempo. Comece a trabalhar e prepare este bolo de chocolate esta tarde para aliviar o desejo do ingrediente rei em bolos, chocolate.

>Experimente: Esse pão de queijo fitness é fácil de fazer e é uma delícia

O que você precisa?

  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó puro
  • 2 colheres de sopa de creme de chocolate e avelã
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de açúcar
  • ½ colher de chá de fermento

>Como fazer pastel crocante e macio com apenas 3 ingredientes

Como você faz?

Etapa 1 : misture o óleo e o ovo batido. Peneire a farinha, o fermento, o cacau e o açúcar. Adicione líquidos e sólidos, menos o creme de chocolate e integre até que tudo esteja arrumado.

>Faça um divino bolo de iogurte com apenas 3 ingredientes

Etapa 2 : Coloque uma colher áspera de creme de chocolate em cada xícara e adicione a mistura de bolo a um máximo de 2/3 do recipiente. Pegue um palito ou faca e misture o creme com a mistura de pão de ló um pouco.

>Receita fit de iogurte grego caseiro, fácil e rápido de fazer: Faça você mesmo!

Etapa 3 : coloque as duas xícaras no microondas ou nas extremidades ou no centro para garantir que as duas preparações sejam cozidas da mesma maneira. Defina o tempo para 1,5 minutos e a potência máxima.

>Veja a receita mais fácil de pudim de arroz do mundo: Muito cremoso!

Você deve certificar-se de que a preparação após esse tempo esteja pronta, uma maneira de verificar se, na cozedura completa, não cresce mais, outra é que, ao final do tempo, você introduz um palito de dente que não precisa sair perfeitamente limpo, porque com o calor restante ele terminará cozinhando.

>Rápido, fácil e gostosa: aprenda a fazer batatas fritas sem óleo