Aprenda a fazer sequilhos caseiro com 3 ingredientes
Os sequilhos são uma das receitas de biscoitos mais fáceis de fazer. São tão simples que já não consigo deixar de os fazer, também podemos congelar a massa e retirá-la quando mais queremos assar alguns. Perfeito para comer no café ou lanche, uma verdadeira delícia.
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Esta receita sequilhos também é ótimo para fazer com as crianças pela sua simplicidade como comentei anteriormente.
Se você é apaixonado por sequilhos, em outras ocasiões já fiz outras receitas como os deliciosos de chocolate ou até uns biscoitos de leite condensado (recomendo experimentá-los).
Se você é novo na preparação de sequilhos caseiros, não hesite em começar com esta receita. É muito Fácil!
>Aprenda a preparar este delicioso almoço com 3 ingredientes e em 10 minutos!
Ingredientes para fazer sequilhos
- 195 g de leite condensado (1/2 lata)
- 80 g de margarina ou manteiga em temperatura ambiente (4 colheres de sopa)
- 300 g de amido de milho (Aproximadamente 2 xícaras)
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Como fazer biscoitos amanteigados
1.- Numa tigela começamos por misturar o leite condensado com a margarina utilizando uma colher de pau ou outro utensilio. Mexa até que a margarina incorpore ao leite condensado.
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2.- Em seguida, acrescente aos poucos o amido amido de milho. Quando começar a ficar pesada mexa com as mãos. A quantidade de amido de milho é aproximada duas xícaras. Mexa bem até que a massa fique lisa e macia.
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3.- Por último, pegue um pouco de massa e faça bolinhas. Depois aperte levemente, coloque em uma assadeira untada. Em seguida, pegue um garfo e faça marcações no sequilho. Após esse procedimento, basta levar ao forno preaquecido 200°C por cerca 15 minutos.
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4.- Se perceber que ainda estão moles, não coloque mais pra assar, quando esfriam endurecem. Então não se preocupe se você tocar em um e ele parecer macio.