Aprenda fazer deliciosos bolinhos vulcão de chocolate branco
Esta é uma das sobremesas que combina textura, sabores e temperaturas. O vulcão de chocolate caracteriza-se por ser um pequeno bolo de chocolate com interior derretido. Esta sobremesa quente pode ser acompanhada com uma bola de sorvete de baunilha. Embora seja uma sobremesa fácil, é preciso um pouco de paciência para prepará-la.
>>Sobremesa de chocolate sem leite, sem farinha e sem açúcar: fácil e saudável
Mas toda dedicação para a preparação da receita será recompensada ao contemplar o resultado final, que é uma explosão de sabores que agrada até os paladares mais exigentes. Não deixe de fazer e servir para famíliares e amigos, você vai ganhar muitos elógios.
>>Todo mundo vai amar: arroz gratinado para fazer em 10 minutos!
Ingredientes:
- 115 g chocolate branco
- 115 gr. de manteiga
- 100 gr. açúcar em pó
- 3 ovos
- 90 g de farinha
- 6 colheres de sopa de doce de leite.
- Sorvete para acompanhar
>>Como preparar uma bebida natural de coco e hortelã para desintoxicar seu corpo
Como Fazer
1- Primeiro você tem que untar os moldes (forminhas do tamanho maior para empadas serve). Em seguida, derreta a manteiga junto com o chocolate branco, acrescente o açúcar e bata bem.
>>Mousse de melancia, uma preparação super refrescante para o calor
2- Aos poucos, acrescente os ovos e a farinha. Com a mistura homogênea, preencha metade das formas e coloque um centro o doce de leite. Com o forno pré-aquecido, leve ao forno por 10 minutos. Deixe esfriar e desenforme e sirva acompahado com um sorvete de sua preferência.