Aprenda esta sobremesa recheada que você vai repetir com certeza!

Publicado por
Jerffeson Brandao
Aprenda esta sobremesa recheada que você vai repetir com certeza!

Aprenda esta sobremesa recheada que você vai repetir com certeza!

Hoje você vai aprender a preparar uma massa folhada recheada com pasta de amendoim. Uma sobremesa deliciosa e muito fácil de fazer em casa. Você vai repetir com certeza!

Receita de massa folhada com recheio de pasta de amendoim

Ingredientes

  • 1 folha de massa folhada
  • 150 g de amendoim torrado sem sal (descascado)
  • 50 g de manteiga
  • 1 colher de sopa de óleo de gergelim
  • 1 ovo
  • 30 g de amendoim não torrado (descascado)
  • 2 colheres de açúcar
  • folhas de menta

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Preparação da receita de massa folhada recheada com manteiga de amendoim:

  • Coloque o amendoim no acessório moedor de alimentos, acrescente a manteiga, o óleo de gergelim e 1 colher de sopa de açúcar. Misture bem até formarem uma pasta. Coloque em uma tigela e reserve o creme de leite.
  • Espalhe a massa folhada sobre a bancada e com a ajuda de um rolo de massa estenda mais um pouco. Corte em 8 porções e espalhe o contorno de cada pedaço com ovo batido (reserve o resto do ovo batido). Coloque um pouco de manteiga de amendoim no centro de 4 deles e cubra com as outras 4 peças. Recorte-os para que fiquem espaçados uns dos outros.

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  • Cubra a assadeira com papel manteiga. Coloque os folhados recheados na assadeira e espalhe uma boa quantidade de ovo batido. Polvilhe com um pouco de açúcar e amendoim cru picado. Asse a 200ºC por 20-25 min.
  • Sirva a massa folhada e decore cada prato com algumas folhas de hortelã.

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Dica: As folhas de massa folhada geralmente vêm com um pedaço de papel vegetal que, aliás, você pode usar para montar a massa folhada recheada.