Aprenda esta sobremesa recheada que vocĂȘ vai repetir com certeza!
Hoje vocĂȘ vai aprender a preparar uma massa folhada recheada com pasta de amendoim. Uma sobremesa deliciosa e muito fĂĄcil de fazer em casa. VocĂȘ vai repetir com certeza!
Receita de massa folhada com recheio de pasta de amendoim
Ingredientes
- 1 folha de massa folhada
- 150 g de amendoim torrado sem sal (descascado)
- 50 g de manteiga
- 1 colher de sopa de Ăłleo de gergelim
- 1 ovo
- 30 g de amendoim nĂŁo torrado (descascado)
- 2 colheres de açĂșcar
- folhas de menta
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Preparação da receita de massa folhada recheada com manteiga de amendoim:
- Coloque o amendoim no acessĂłrio moedor de alimentos, acrescente a manteiga, o Ăłleo de gergelim e 1 colher de sopa de açĂșcar. Misture bem atĂ© formarem uma pasta. Coloque em uma tigela e reserve o creme de leite.
- Espalhe a massa folhada sobre a bancada e com a ajuda de um rolo de massa estenda mais um pouco. Corte em 8 porçÔes e espalhe o contorno de cada pedaço com ovo batido (reserve o resto do ovo batido). Coloque um pouco de manteiga de amendoim no centro de 4 deles e cubra com as outras 4 peças. Recorte-os para que fiquem espaçados uns dos outros.
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- Cubra a assadeira com papel manteiga. Coloque os folhados recheados na assadeira e espalhe uma boa quantidade de ovo batido. Polvilhe com um pouco de açĂșcar e amendoim cru picado. Asse a 200ÂșC por 20-25 min.
- Sirva a massa folhada e decore cada prato com algumas folhas de hortelã.
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Dica: As folhas de massa folhada geralmente vĂȘm com um pedaço de papel vegetal que, aliĂĄs, vocĂȘ pode usar para montar a massa folhada recheada.