Aprenda esta sobremesa recheada que vocĂȘ vai repetir com certeza!

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Hoje vocĂȘ vai aprender a preparar uma massa folhada recheada com pasta de amendoim. Uma sobremesa deliciosa e muito fĂĄcil de fazer em casa. VocĂȘ vai repetir com certeza!

Receita de massa folhada com recheio de pasta de amendoim

Ingredientes

  • 1 folha de massa folhada
  • 150 g de amendoim torrado sem sal (descascado)
  • 50 g de manteiga
  • 1 colher de sopa de Ăłleo de gergelim
  • 1 ovo
  • 30 g de amendoim nĂŁo torrado (descascado)
  • 2 colheres de açĂșcar
  • folhas de menta

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Preparação da receita de massa folhada recheada com manteiga de amendoim:

  • Coloque o amendoim no acessĂłrio moedor de alimentos, acrescente a manteiga, o Ăłleo de gergelim e 1 colher de sopa de açĂșcar. Misture bem atĂ© formarem uma pasta. Coloque em uma tigela e reserve o creme de leite.
  • Espalhe a massa folhada sobre a bancada e com a ajuda de um rolo de massa estenda mais um pouco. Corte em 8 porçÔes e espalhe o contorno de cada pedaço com ovo batido (reserve o resto do ovo batido). Coloque um pouco de manteiga de amendoim no centro de 4 deles e cubra com as outras 4 peças. Recorte-os para que fiquem espaçados uns dos outros.

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  • Cubra a assadeira com papel manteiga. Coloque os folhados recheados na assadeira e espalhe uma boa quantidade de ovo batido. Polvilhe com um pouco de açĂșcar e amendoim cru picado. Asse a 200ÂșC por 20-25 min.
  • Sirva a massa folhada e decore cada prato com algumas folhas de hortelĂŁ.

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Dica: As folhas de massa folhada geralmente vĂȘm com um pedaço de papel vegetal que, aliĂĄs, vocĂȘ pode usar para montar a massa folhada recheada.