Aprenda esta receita de torrada diferente com açúcar, banana e canela.
As torrijas são tradicionais da Espanha, mas também são conhecidas como torrada francesa ou rabanada. Na América Central, América do Sul e México são comuns devido à tradição hispânica e à longa emigração espanhola nesses países.
>Receita de cheesecake mais fácil do mundo com apenas 3 ingredientes
A seguir, apresentamos uma variação das tradicionais rabanadas, as torrijas sem açúcar de banana, canela e erva-doce. Portanto, é possível fazer torrijas sem pão preparando uma massa com farinha, como fazemos nesta receita.
>O bolo de cenoura mais fofo, fácil e rápido que você poderia desejar
>Receita Fácil: Bolo de banana super húmido e delicioso
>Aprenda a fazer pudim de laranja com poucos ingredientes
>Prepare os melhores biscoitos de café em 3 etapas simples
Outra opção que oferece muito sabor e boa apresentação é fazer um molho de mel, em recipiente separado, e cobrir as torrijas com esse molho, à medida que saem do óleo. O melhor é comer esta torrada imediatamente para que não percam a textura crocante.
>Faça uma saborosa salada de massa com vegetal, fácil e deliciosa
Prepare este delicioso lanche e mime-se de vez em quando com uma torrada tradicional.