Aprenda essa massa fácil de torta que combina com todos os recheios

Publicado por
Yanara Cardeal
Aprenda essa massa fácil de torta que combina com todos os recheios/© Divulgação

Aprenda essa massa fácil de torta que combina com todos os recheios

Conhecia esta receita de massa que combina com todos os recheios? Observe os seus passos e não pare de experimentar, pois irá surpreendê-lo.

>Prepare a sobremesa mais rápida e barata do mundo em poucos minutos

Ter uma receita de massa de bolo rápida e fácil, que pode ser recheada com o que quisermos e que está sempre macia e saborosa, é uma excelente escolha. Além disso, esta massa tem poucos ingredientes e o procedimento pode ser lembrado com muita facilidade. Outra vantagem é que pode ser preparado tanto com farinha branca quanto com farinha integral , em diferentes proporções.

>Com apenas três ingredientes, prepare o melhor ovo doce do mundo

É a massa para bolo com que se pode preparar diferentes versões de sobremesas , bolo galego, fiambre e queijo, queijo e cebola, carne, frango, legumes, entre outros. As opções de recheios são infinitas, e todas combinam com esta saborosa massa.

>Esta receita de arroz com camarão é tentadora e fica pronto em 25 minutos

Ingredientes:

  • ½ quilo de farinha
  • 1 ovo
  • A mesma quantidade de óleo que o volume do ovo
  • Quantidade igual de leite quente
  • Sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

>Cremoso: Prepare o bolo de iogurte mais fácil e rápido que existe: leva apenas 3 ingredientes

Preparação:

  1. Coloque a farinha em uma tigela, acrescente o sal e o fermento. Mexa até que todos os três ingredientes estejam integrados.
  2. Aqueça o leite em uma panela. Quando estiver um pouco quente, retire do fogo . Antes de adicionar aos demais ingredientes, verifique a temperatura e se está no ponto ideal.
  3. Em uma tigela separada, bata um ovo, acrescente a mesma quantidade de óleo e a mesma quantidade de leite morno e misture bem
  4. Na tigela de farinha, faça um furo no meio e despeje a mistura aos poucos, mexendo , até formar a massa. Se não houver líquido, adicione um pouco de leite morno.
  5. Forme a massa e reserve até ter o recheio do bolo pronto.
  6. Quando o recheio estiver pronto, corte a massa em duas partes (uma um pouco maior que a outra) e abra.
  7. Unte uma assadeira, coloque um dos discos de massa por baixo, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
  8. Feche as beiradas, pique a massa para não inflar e pincele com ovo batido.

>Aprenda a preparar creme de leite caseiro com apenas 2 ingredientes da sua cozinha

Esta massa fácil não demora mais de 15 minutos e o resultado é excelente, principalmente se não descuidarmos da temperatura do leite. O truque para que a massa do bolo fique sempre perfeita é que o leite não fique nem muito frio nem muito quente, mas sim em temperatura média.

>Super fácil: Delicioso crepe de banana que fica pronto em 20 minutos

Divulgue esta receita, pois seus amigos acharão muito útil para fazer bolos deliciosos e muito rápido.

>Ciência explica o que acontece com seu corpo se você parar de beber café

>Descubra por que você deve beber chá de gengibre 3 vezes ao dia durante um mês

>Não jogue a casca do alho fora: você vai se surpreender

>Unhas secas e quebradiças: Dicas para torná-las fortes e saudáveis