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Aprenda duas marinadas para seu peixe ficar PERFEITO
Publicado por
Daise Rocha
07/04/2023 05:52
Existem muitas formas de saborear o peixe, frito, assado, assado, grelhado, estufado, e certamente terá muitas outras formas de o preparar. Mas quanto ao sabor, por exemplo, sempre marino, limão e sal.
Uma mistura bem combinada que lhe permitirá desfrutar de sabores frescos e marcados, para marinar peixe devem ter um longo descanso com a peça que escolher para desfrutar nesta Quaresma ou num fim-de-semana de praia com a família.
Aprenda duas marinadas para seu peixe ficar PERFEITO
Ingredientes
1- Marinada de ervas
2 colheres de mostarda
1 pouco de molho
pimenta a gosto
1 dente de alho bem picado
3 colheres de sopa de manteiga derretida
manjericão seco
Orégano seco
tomilho seco
Pimenta e sal a gosto
Suco de meio limão
2- Marinada de laranja e chipotle
¼ xícara de suco de laranja
½ colher de sopa de azeite
1 colher de chá. casca de laranja ralada
1 colher de chá. chipotle
2 colheres de chá. pó de alho
¼ colher de sopa pó de cominho
1 colher de chá. orégano seco
1 colher de chá. de sal
Preparação passo a passo
Preparação de ervas
Em uma tigela, misture a manteiga, o alho e o molho inglês.
Adicione a pimenta e as ervas. Depois o sal, a mostarda e o limão.
Misture todos os ingredientes e deixe marinar o peixe. Deixe na geladeira por duas horas e cozinhe o pedaço de peixe que você escolheu na panela.
Em um recipiente misture todos os ingredientes.
Misture bem os ingredientes.
Marinar o peixe e deixar descansar na geladeira por 3 horas.