Existem muitas formas de saborear o peixe, frito, assado, assado, grelhado, estufado, e certamente terá muitas outras formas de o preparar. Mas quanto ao sabor, por exemplo, sempre marino, limão e sal.
Uma mistura bem combinada que lhe permitirá desfrutar de sabores frescos e marcados, para marinar peixe devem ter um longo descanso com a peça que escolher para desfrutar nesta Quaresma ou num fim-de-semana de praia com a família.
Aprenda duas marinadas para seu peixe ficar PERFEITO
Ingredientes
1- Marinada de ervas
- 2 colheres de mostarda
- 1 pouco de molho
- pimenta a gosto
- 1 dente de alho bem picado
- 3 colheres de sopa de manteiga derretida
- manjericão seco
- Orégano seco
- tomilho seco
- Pimenta e sal a gosto
- Suco de meio limão
2- Marinada de laranja e chipotle
- ¼ xícara de suco de laranja
- ½ colher de sopa de azeite
- 1 colher de chá. casca de laranja ralada
- 1 colher de chá. chipotle
- 2 colheres de chá. pó de alho
- ¼ colher de sopa pó de cominho
- 1 colher de chá. orégano seco
- 1 colher de chá. de sal
Preparação passo a passo
Preparação de ervas
- Em uma tigela, misture a manteiga, o alho e o molho inglês.
- Adicione a pimenta e as ervas. Depois o sal, a mostarda e o limão.
- Misture todos os ingredientes e deixe marinar o peixe. Deixe na geladeira por duas horas e cozinhe o pedaço de peixe que você escolheu na panela.
- Em um recipiente misture todos os ingredientes.
- Misture bem os ingredientes.
- Marinar o peixe e deixar descansar na geladeira por 3 horas.