Aprenda descascar a gengibre sem perder tanta polpa e em segundos

Publicado por
Yanara Cardeal
Aprenda como descascar a gengibre sem perder tanta polpa e em segundos/ FOTO: SHUTTERSTOCK

Aprenda como descascar a gengibre sem perder tanta polpa e em segundos

 A gengibre é uma planta nativa da Ásia e é utilizada principalmente nas raízes, com a qual costumamos preparar diversos pratos e outras coisas.

>Prepare um saboroso bolo de limão no copo em apenas 3 minutos

Por exemplo, a gengibre pode ser muito usado para dar sabor a alimentos como o arroz tradicional chinês. Seu sabor picante também combina muito bem com frango e carne.

>Prepare o melhor e mais delicioso bolo com muito chocolate e iogurte

Também é usado para fazer uma infusão rica, que, tomada diariamente, pode ajudar a aliviar o desconforto geral do estômago, tosse, doenças pulmonares, infecções, entre outros benefícios.

>Bolo de Água, a receita simples que não precisa de ovos, leite ou manteiga

Como descascar

Mas na hora de descascá-lo, às vezes perdemos muita polpa, e seu formato irregular torna essa tarefa um tanto tediosa, mas existe um método infalível que vai economizar polpa de gengibre e tempo.

>Prepare um bolo delicioso no microondas em 10 minutos

Pegue uma pequena colher de chá e raspe o gengibre com a ponta. Você não só vai arrastar a pele, mas ela se adapta aos contornos e você praticamente não perde polpa.

>Surpreendente: aprenda a fazer sobremesa cremosa com apenas 1 ingrediente em 5 minutos

>Cuidado com o que você come: esses quatro alimentos podem te matar

>Veja por que você deve beber 1 cerveja 3 vezes por semana

>7 alimentos que você não deve reaquecer no microondas

Veja vídeo: