Aprenda como descascar a gengibre sem perder tanta polpa e em segundos
A gengibre é uma planta nativa da Ásia e é utilizada principalmente nas raízes, com a qual costumamos preparar diversos pratos e outras coisas.
>Prepare um saboroso bolo de limão no copo em apenas 3 minutos
Por exemplo, a gengibre pode ser muito usado para dar sabor a alimentos como o arroz tradicional chinês. Seu sabor picante também combina muito bem com frango e carne.
>Prepare o melhor e mais delicioso bolo com muito chocolate e iogurte
Também é usado para fazer uma infusão rica, que, tomada diariamente, pode ajudar a aliviar o desconforto geral do estômago, tosse, doenças pulmonares, infecções, entre outros benefícios.
>Bolo de Água, a receita simples que não precisa de ovos, leite ou manteiga
Como descascar
Mas na hora de descascá-lo, às vezes perdemos muita polpa, e seu formato irregular torna essa tarefa um tanto tediosa, mas existe um método infalível que vai economizar polpa de gengibre e tempo.
>Prepare um bolo delicioso no microondas em 10 minutos
Pegue uma pequena colher de chá e raspe o gengibre com a ponta. Você não só vai arrastar a pele, mas ela se adapta aos contornos e você praticamente não perde polpa.
>Surpreendente: aprenda a fazer sobremesa cremosa com apenas 1 ingrediente em 5 minutos
>Cuidado com o que você come: esses quatro alimentos podem te matar
>Veja por que você deve beber 1 cerveja 3 vezes por semana
>7 alimentos que você não deve reaquecer no microondas