Aprenda como fazer e usar casca de laranja e limão cristalizadas
A casca de laranja e limão cristalizado, também conhecido como fruta cristalizada, é um ingrediente presente em muitos pratos. Por isso, é usado tanto para decorar, como um componente cítrico, para dar sabor adoçado a ácido a certos alimentos.
Outra característica da casca cristalizadas é que é fácil de preparar, além disso elas podem ser mantida até um mês a partir do momento que sejam cristalizadas.
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Siga passo a passo as orientações que serão apresentadas abaixo para apreciar o sabor apetitoso da casca de laranja e limão cristalizado.
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1. Retire a casca das laranjas e limões e cozinhe-os em uma panela por 20 minutos.
2. Remova as crostas do fogo, coe-as e deixe-as em um prato.
3. Adicione o copo de água e os dois de açúcar numa panela e deixe ferver até a mistura atingir 108ºC.
4. Diminua o poder do fogo e adicione as cascas de laranja e limão por mais cinco minutos. É importante que você mova os ingredientes para evitar que grudem.
5. Desligue o fogo e drene as crostas de frutas.
6. Pegue vários pedaços das cascas de uma vez e corte-os no açúcar branco para decorar. Repita esta ação algumas vezes para que o doce grude nas cascas dos ovos.
7. Depositar as cascas de laranja e limão em uma rede por algumas horas para definir.
8. Use a fruta cristalizada na comida que você quer. Se você não for especificá-las imediatamente, armazene a casca de laranja e o limão em um recipiente que possa ser hermeticamente fechado para não perder suas propriedades.
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Os utilitários de casca de laranja e limão cristalizado são infinitos e são adequados para imaginação e invenção. No entanto, alguns dos usos mais comuns são os seguintes.
Outra opção é comer este alimento como um lanche entre as refeições para satisfazer a fome.
Estas crostas doces são bem conhecidas por servirem de decoração para várias sobremesas, como bolos de aniversário, pudins ou arroz doce, entre outros.
Pode parecer muito extravagante, mas cascas de limão e laranja cristalizadas combinam com queijos com sabor forte.
Sorvetes também admitem cascas cristalizadas.
Cascas cristalizadas são o ponto de partida para fazer geléia de laranja ou limão.
As cascas de limão e laranja, sem serem cristalizadas, podem ser o suporte para fazer velas caseiras.
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