Aprenda as receitas mais deliciosas de Pão de Cebola recheado

Publicado por
Jerffeson Brandao
Aprenda as receitas mais deliciosas de Pão de Cebola recheado – Reprodução

Aprenda as receitas mais deliciosas de Pão de Cebola recheado. O pão de cebola recheado é uma receita deliciosa para fazer no lanche da tarde e comer quentinho. Mas como todas as receitas rendem bastante, dá para guardar para o dia seguinte, pois vai continuar gostoso.

É aquele clássico salgado de padaria, mas que você vai fazer em casa usando os seus ingredientes preferidos e escolhendo o recheio também. Veja essas sugestões e fique com água na boca.

 – Quatro receitas super simples de Pão de Tapioca que são uma delícia

Como fazer pão de cebola com recheios

Você pode fazer diferentes receitas variando um pouco os ingredientes da massa e também escolhendo recheios como queijo e presunto, queijo e cheiro-verde, frango e queijo ou calabresa defumada com cebola.

Pão de cebola recheado com presunto e muçarela

Esse é um clássico e é mais fácil de fazer porque não precisa preparar um recheio em separado. É só comprar as fatias de queijo e presunto para rechear sua massa.

Ingredientes

Ovo: 2 unidades;
Óleo: 200 ml;
Leite: 2 xícaras;
Açúcar: 1 colher (sopa);
Sal: ½ colher (sopa);
Cebola: 1 unidade;
Fermento para pão: 2 pacotinhos;
Farinha de trigo: até dar o ponto;
Gema: para pincelar;
Orégano: para polvilhar;
Queijo e presunto: para rechear.

Agora acompanhe o passo a passo e as dicas da receita nesse vídeo do canal Cleonice Calderan:

 – Macarrão Frito: Aprenda as receitas mais incríveis desse petisco

Pãozinho de cebola recheado com queijo e cheiro-verde

Essa é uma outra opção com alguns ingredientes diferentes para você escolher o que for melhor para fazer na sua casa.

Ingredientes da massa

Fermento biológico fresco: 30 gramas;
Açúcar: 2 colheres (sopa);
Leite morno: 150 ml;
Água morna: 150 ml;
Óleo: 90 ml;
Cebola média: 1 unidade;
Sal: 1 colher (sobremesa);
Ovo: 1 unidade;
Trigo: aproximadamente 650 gramas.

Ingredientes do recheio

Muçarela ralada: 300 gramas;
Cheiro-verde picado: a gosto;
Alho frito: 2 colheres (sopa);
Sal: 1 pitada;
Ovo batido e queijo ralado: para pincelar e salpicar.

Gostou dessa lista de ingredientes? Então veja como fazer e como ficam fofinhos esses pães, com as dicas do canal Cozinhando com a Ly:

 – Coxinha fitness: Aprenda receitas deliciosas para o lanche saudável

 

Pão com recheio de frango e queijo

Essa é uma receita com um formato diferente, maior, caso queira fazer na forma de pão.

Ingredientes

Trigo: 600 gramas;
Leite: 300 ml;
Margarina: 2 colheres (sopa);
Açúcar: 4 colheres (sopa);
Sal: ½ colher (sopa);
Ovo: 1 unidade;
Fermento biológico seco: 20 gramas;
Cebolas: 2 unidades;
Cheiro-verde: ½ molho;
Frango desfiado e temperado: para rechear;
Queijo muçarela: para rechear.

Esse pão fica muito apetitoso. Como tem esse recheio de frango bem temperadinho, é só fatiar e saborear. Aprenda como fazer seguindo as dicas do canal Escola de Salgados:

 – Bolo fit: Receitas saudáveis e fáceis de todos sabores para incluir na dieta

Recheado com calabresa

Essa também é uma receita de pão maior, só que a massa é diferente, para você cortar em fatias e servir como os de padaria mesmo. Tem bastante calabresa no recheio.

Ingredientes da massa

Farinha de trigo: 500 gramas;
Água: 1 ½ xícara;
Óleo: ½ xícara;
Fermento biológico seco: 20 gramas;
Açúcar: 2 colheres (sopa);
Sal: ½ colher (sopa).

Ingredientes do recheio

Calabresa defumada: 2 gomos fatiados finos;
Cebolas pequenas fatiadas: 2 unidades;
Orégano: a gosto.

Aprenda como fazer esse pão muito apetitoso com as dicas da Dona Dirce, e tenha um prato para servir a toda família, pois rende bastante:

 – Receitas de Pão de Mel fitness para incluir na dieta e não passar vontade

Dicas Online