Aprenda as receitas mais deliciosas de Pão de Cebola recheado. O pão de cebola recheado é uma receita deliciosa para fazer no lanche da tarde e comer quentinho. Mas como todas as receitas rendem bastante, dá para guardar para o dia seguinte, pois vai continuar gostoso.
É aquele clássico salgado de padaria, mas que você vai fazer em casa usando os seus ingredientes preferidos e escolhendo o recheio também. Veja essas sugestões e fique com água na boca.
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Você pode fazer diferentes receitas variando um pouco os ingredientes da massa e também escolhendo recheios como queijo e presunto, queijo e cheiro-verde, frango e queijo ou calabresa defumada com cebola.
Pão de cebola recheado com presunto e muçarela
Esse é um clássico e é mais fácil de fazer porque não precisa preparar um recheio em separado. É só comprar as fatias de queijo e presunto para rechear sua massa.
Ovo: 2 unidades;
Óleo: 200 ml;
Leite: 2 xícaras;
Açúcar: 1 colher (sopa);
Sal: ½ colher (sopa);
Cebola: 1 unidade;
Fermento para pão: 2 pacotinhos;
Farinha de trigo: até dar o ponto;
Gema: para pincelar;
Orégano: para polvilhar;
Queijo e presunto: para rechear.
Agora acompanhe o passo a passo e as dicas da receita nesse vídeo do canal Cleonice Calderan:
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Essa é uma outra opção com alguns ingredientes diferentes para você escolher o que for melhor para fazer na sua casa.
Fermento biológico fresco: 30 gramas;
Açúcar: 2 colheres (sopa);
Leite morno: 150 ml;
Água morna: 150 ml;
Óleo: 90 ml;
Cebola média: 1 unidade;
Sal: 1 colher (sobremesa);
Ovo: 1 unidade;
Trigo: aproximadamente 650 gramas.
Muçarela ralada: 300 gramas;
Cheiro-verde picado: a gosto;
Alho frito: 2 colheres (sopa);
Sal: 1 pitada;
Ovo batido e queijo ralado: para pincelar e salpicar.
Gostou dessa lista de ingredientes? Então veja como fazer e como ficam fofinhos esses pães, com as dicas do canal Cozinhando com a Ly:
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Essa é uma receita com um formato diferente, maior, caso queira fazer na forma de pão.
Trigo: 600 gramas;
Leite: 300 ml;
Margarina: 2 colheres (sopa);
Açúcar: 4 colheres (sopa);
Sal: ½ colher (sopa);
Ovo: 1 unidade;
Fermento biológico seco: 20 gramas;
Cebolas: 2 unidades;
Cheiro-verde: ½ molho;
Frango desfiado e temperado: para rechear;
Queijo muçarela: para rechear.
Esse pão fica muito apetitoso. Como tem esse recheio de frango bem temperadinho, é só fatiar e saborear. Aprenda como fazer seguindo as dicas do canal Escola de Salgados:
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Essa também é uma receita de pão maior, só que a massa é diferente, para você cortar em fatias e servir como os de padaria mesmo. Tem bastante calabresa no recheio.
Farinha de trigo: 500 gramas;
Água: 1 ½ xícara;
Óleo: ½ xícara;
Fermento biológico seco: 20 gramas;
Açúcar: 2 colheres (sopa);
Sal: ½ colher (sopa).
Calabresa defumada: 2 gomos fatiados finos;
Cebolas pequenas fatiadas: 2 unidades;
Orégano: a gosto.
Aprenda como fazer esse pão muito apetitoso com as dicas da Dona Dirce, e tenha um prato para servir a toda família, pois rende bastante:
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