Aprenda a receita de gelatina cremosa de abacaxi e leite de coco

Publicado por
Evelin Leone
Aprenda a receita de gelatina cremosa de abacaxi e leite de coco

Aprenda a receita de gelatina cremosa de abacaxi e leite de coco.

A textura macia da geleia faz desta uma das sobremesas que mais atraem as crianças. Da mesma forma, este desktop oferece várias vantagens para o corpo, pois é uma vitamina complexa por ser um polímero composto de aminoácidos.

Como os sabores que você vai encontrar são diversos, introduzi-los na alimentação das crianças é uma forma de fazê-las comer frutas de uma forma diferente. Se quiser surpreendê-los com uma receita espetacular, não perca a cremosa gelatina de abacaxi e leite de coco.

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Como fazer a geleia cremosa de abacaxi e leite de coco

A cremosa geleia de abacaxi e leite de coco da Cocina Vital é uma daquelas sobremesas que você vai gostar de preparar ao máximo. Em primeiro lugar, o sabor é delicioso. Além disso, o processo de produção não é muito complicado e a apresentação final é bastante expositiva.

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Ingredientes para 4 pessoas:

Ingredientes para la gelatina de coco:

  • Grenetina hidratada e derretida: 2 envelope;
  • Iogurte sem açúcar: 1 xícara;
  • Leite de coco: 1 xícara;
  • Coco ralado: ½ xícara

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Para a geleia de abacaxi:

  • Abacaxi cortado em cubinhos: 1 e ½ xícara;
  • Iogurte sem açúcar: 1 xícara;
  • Água: ½ litro;
  • Geleia de abacaxi: ½ envelope.

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Para decorar:

  • Abacaxi em calda em quadrados: ½ xícara;
  • Creme de coco: ½ xícara;
  • Coco ralado e torrado: ¼ xícara.

Modo de preparação:

1. Comece preparando a gelatina de coco. Para isso, primeiro bata o coco com o leite e o iogurte.

2. Em seguida, adicione a gelatina e bata até que todos os ingredientes estejam bem integrados. Em seguida, despeje em uma forma de gelatina previamente untada.

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3. Assim, para a geleia de abacaxi, a primeira coisa a fazer é ferver a água e adicionar a geleia de abacaxi, misturar até dissolver e esperar esfriar. Em seguida, misture com o iogurte.

4. Adicione metade da gelatina de abacaxi a uma forma untada e metade do abacaxi. Em seguida, leve à geladeira por um quarto de hora.

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5. Assim, após esse tempo, adicione o restante da gelatina e abacaxi e leve à geladeira até a gelatina endurecer. Então, para finalizar sirva a gelatina e enfeite com o abacaxi, o creme de coco e polvilhe com o coco torrado.