Aprenda a preparar uma torta de maçã, abacaxi e iogurte muito fácil

Esta torta de maçã, abacaxi e iogurte, preparada sem forno, é uma tradição deliciosa

A torta de maçã, abacaxi e iogurte, preparada sem forno, é uma tradição deliciosa que você pode aprender a preparar de forma fácil e rápida. Esta preparação é muito prática, acima de tudo, para quem prefere sobremesas que não necessitem de ir ao forno.

Esta receita faz parte da lista de receitas muito recomendadas para sobremesa em família. Aliás, esta iguaria pode ser guardada no frigorífico durante dias e servida em várias ocasiões acompanhada de outras preparações.

Os ingredientes desta receita nos fornecem um bom número de calorias e minerais. Deve-se notar que o iogurte é um alimento muito nutritivo, pois fornece vitaminas do complexo B e proteínas de alta qualidade. A ingestão regular regula a função gastrointestinal e previne a constipação. A seguir, explicamos como preparar esta iguaria…

Ingredientes:

  • 1 lata de abacaxi ou seu suco
  • 2 pacotes de biscoitos
  • 4 pacotes de gelatina
  • 250 ml de creme de leite
  • 45 ml de leite condensada
  • 375 gramas de iogurte de maçã

Como preparar a torta de maçã, abacaxi e iogurte, sem forno:

Despeje o suco da lata de abacaxi em uma tigela e deixe os biscoitos de molho por 15 minutos. Os bolos de esponja são muito fáceis de obter em qualquer mercado. Há também a opção de fazer em casa, é uma receita bem simples e rápida. Coloque os biscoitos úmidos na base de uma forma retangular.

Corte as fatias de abacaxi ao meio e coloque-as nas paredes da forma. Dilua as folhas de gelatina em água morna. Coloque o creme em uma tigela e bata. Adicione o iogurte de maçã, o leite condensado e 3 rodelas médias de abacaxi ao chantilly.

Misture para fazer o recheio da torta. Adicione a gelatina dissolvida e misture novamente. Despeje o recheio na forma preparada com os biscoitos e as rodelas de abacaxi. Coloque uma camada de biscoitos por cima da mistura. Reserve a preparação na geladeira por 6 horas.

Retire da geladeira e sirva. Este bolo frio é muito prático. Recomenda-se prepará-lo com tempo para servir como lanche ou complementar um jantar de comemoração com amigos ou familiares, que ficarão muito surpresos.